Anutysh, а когда ты оформляла заказ?
у меня сегодня наконец то это долбанный диспатчед появился, тобишь сегодня отправили.. через какое время после отправки они должны дать трекинг?
Девочки, и еще вопросик: а как понять деньги сняты или только зарезервированы, сразу в день оформления заказа пришло смс, покупка успешно на такую то сумму..

у меня сегодня наконец то это долбанный диспатчед появился, тобишь сегодня отправили.. через какое время после отправки они должны дать трекинг?
Девочки, и еще вопросик: а как понять деньги сняты или только зарезервированы, сразу в день оформления заказа пришло смс, покупка успешно на такую то сумму..

У меня почти  все заказы по факту больше 10000 ( ну чуть-чуть на 500 - 700 р) + доставка еще всегда + 35-45 фунтов. Таможню оплачивала 2 раза всего , за один заказ который  был на 11300 с доставкой заплатили  256 рублей, еще один был на 12800 - заплатили 240 рублей. Оба раза платили на почте - в первый раз в нашем отделении посылку оставили , второй раз в другом районе посылку оставили, а мне извещение принесли что она там. Курьеру никогда ничего не платила. Последняя посылка была на 12400 - ничего с меня не взяли
У меня почти  все заказы по факту больше 10000 ( ну чуть-чуть на 500 - 700 р) + доставка еще всегда + 35-45 фунтов. Таможню оплачивала 2 раза всего , за один заказ который  был на 11300 с доставкой заплатили  256 рублей, еще один был на 12800 - заплатили 240 рублей. Оба раза платили на почте - в первый раз в нашем отделении посылку оставили , второй раз в другом районе посылку оставили, а мне извещение принесли что она там. Курьеру никогда ничего не платила. Последняя посылка была на 12400 - ничего с меня не взяли Тут видно как повезет. Никакой закономерности.
 Тут видно как повезет. Никакой закономерности.