дорогие дамы - не ссортесь )))
Nataly025 - видимо очень ждала свою посылку и очень обрадовалась новости и на эмоциях так проявила в посте свое настроение![]()

Ага
Звонил вчера - жаловался что сидят пинают, без работы. Говорю - готовься, завтра завезут - хватай мои и едь. Уже похватал и мчится.
Виктория, эти контейнеры наверное только на таможню зашли, так что думаю чуть позже к вечеру должно затрекаться!))

да рано ещё волноваться, ещё пол рабочего дня у них, соберут и отправят, утром получите инвойсно чует моя опа , что не улетит сегодня моя посылка (((
нормально может быть, часто они посылку отправляют, а уже потом инвойс на оплату присылают.Здравствуйте!
Сформировал и подтвердил отправку одного бокса, но счет мне выставляют уже двое суток.
Это нормально?
Я просто первый раз отправляю через Мист.
Очень не в тему это получается, потому что спешил отправить подарок отцу на ДР.
Доброй ночи! Я нечаянно сформировала бокс на морскую отправку с лишней посылкой. Выходит перелимит. Можно ли удалить ее? было такой у кого нибудь? Это к Владимиру обращаться?. Спасибо.
Звонили только что на мист. Там сказали что проверки на таможне продолжаются, контейнера задерживаются. И только с понедельника будет более свежая информация.

Я в шоке! Постоянно заказиваю картерс на мост. Последний раз отправила два заказа одной посилкою, посчитали, отправили... а пришел только один заказвес на коробке и по документах пишет как за два заказа, а реальний вес меньше в два раза. Я им написала, а мне ответили, что по документах они отправили мне два заказа... что я и сама видела в их документах!!!
Как быть, как им что то доказать???? Или уже пропало?
[OFF]с чилдреном - даже сама не знаю , для меня этот магазин загадка.когда получила шипинг , глазам своим не поверилаТанник, у меня не проходило такое. по одной скидке в один заказ. расскажите как чилд покупаете? я сегодня с ним сошла с ума![]()
,а вот с колхсом , я конечно намаялась- целый день его пыталась купить-
[/OFF]один вводите, затем также второй
если в заказе оба магазина - сработают
то же самое за заказ от 12 мая
а что ж это такое? неужели разводняк начался?Девочки и мальчики,
как у миста сейчас с матрешками?
месяца 2 не отправляла мистом, изменилось ли что-то?
Объемный вес так и считают?
спасибочки