Тема для общения клиентов meest.us -часть 2

Как должна выглядеть данная тема?

• Обсуждаться должны только услуги Meest

Голосов: 66 63,5%
  • Можно обсуждать все что душе угодно

Голосов: 38 36,5%

• Всего проголосовало
    104
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Оксанюша

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
392
67
0
Украина
Помогите
Только что оплатила инвойсы через гугл чеккаут.
Но моя оплата не дошла а мост. ЕЕ там нет..........караул.
что делать?
Пытаюст писать жтим гуглам но мне ответ приходит с ошибкой.
Помогите , где мои денежки?:ak::ak::ak::ak:

Повторюсь....., так как зашла утром сегодня в кошелек а деньги так Meest и не получил, и пишет деньги не пришли. Леся говорит сами им пишите, звоните. Куда писать... может кто знает куда им писать. Ну помогите же кто-то.... Я просто в отчаянии, даже не знаю , что в такой ситуации делать. И сумма не маленькая. Пыталась через приват24 остановить платеж, но она ушла тоже вообще ушла от меня... но не дошла в США. Где ее носить?:ak::ak::ak::ak:

IvI

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
26
103
0
Харьков
Kievлянка ну это как бы замкнутый круг) если все купить - то растоможат конечно, если время позволяет то мож лучше выждать до понед-вт?

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
Скажите, а фри-шип на Картерсе уже закончился? А то у меня в прошлый раз показывался только в Гугл Хром, а сейчас нигде не видно...

да, уже все.

Ziaja добавил 29.07.2012 в 23:31
Ermola,

[OFF]А вы письмо Дисней писали после заказа сразу или после из запроса?
вы им просто написали билинг реальный или копию еще с привата аккаунта давали
Спасибо[/OFF]

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Mimka

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
alla777, даже на ребёнка можно отправлять посылку.
Главное, чтоб было кому рассписаться в их бланке.
Я отправляю на своих подруг, соседей, но получаю посылки всё-равно я лично по своему адресу, и вот мисту и курьеру абсолютно фиолетово на их паспорта.

• Like
Реакции: alla777

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
[OFF]Девочки, хелп!!!
Хочу на вике сумку, но у меня не проходит код. Кто много и часто делает заказы, и кто не ощутит отсутствия очередной сумочки возьмите меня к себе:ak: а то у меня клиранс только, на около 80долл, но с моим клирансом нет мне счастья:ak: а я уже представляю себя с этой сумкой:boast: и на тренировки - то, что надо[/OFF]

Таит

Новичок
Шопоголик
02.05.2010
200
121
0
Киев
Танник, Модник шипит без проблем на Мист .Я ничего не подтверждала.Покупаю периодически

Я пару лет там периодически покупаю, все было ОК, биллинг-шиппинг мистовский, карта приватовская. Как-то покупала де пары часов по 300 дол., в один вечер, и расплачивалась двумя разными картами -- вот тогда и попала на проверку биллинга. Отправила фото карты, паспорт с затертыми цифрами и принтскрин выписок по карте из приват24 с затертыми номерами всех карт естественно (только последние 4 незатертые цифры). Пропустили, и больше ни о чем не спрашивали ни разу:))

• Like
Реакции: Танник

Aminolla

Новичок
Шопоголик
06.02.2012
2 313
1 831
0
Украина
Тут неоднократно обсуждали Волмарт - у меня осталось в памяти только то, что всем или почти всем покупавшим ранее, с марта этого года не удается делать там покупки? так? А то вещь 300$ стоит неохота в бок попасть... Я там покупала приватовской вирталкой впрошлом году 2 раза на адрес миста... Пытаюсь понять как дела щас обстоят.. Спасибо!

оффтопим конечнр, но сейчас виртуалка приватовская уже не проходит,только посредник.У меня уже 8 день тоже стоит посылка, никогда такого не было.Говорят задержки в связи с новым таможенным кодексом,или налоговым как он там ХЗ:aq:

nia

Новичок
Шопоголик
08.07.2010
338
260
0
Украина
отвлеку от мистовских проблем(я тоже не дождусь 99) [OFF]вчера купила чилдрен через часов 5-6 отшипили, сегодня оформила колхс на мист - заказ приняли -номер ордера дали [/OFF] - этими двумя покупками поднялось настроение в ожидании контейнера.
вопрос:- на олдневи и геп можно применить два купона, по одному, соответственно каждому магазину, т.е. есть скидка на геп -25% и есть купон на -10$олдневи, пройдет? как схимичить? сумма заказа всего 55$.

один вводите, затем также второй
если в заказе оба магазина - сработают

• Like
Реакции: Скромница

Ale4ka

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
310
179
0
Одесса
глупости. У них много морских отправок. Я в основном отправляю морем.
К примеру

№ контейнера 1838
Мост Америка 2012.05.29 Отправлено с США

№ контейнера 1839
Мост Америка 2012.05.30 Отправлено с США

№ контейнера 1841
Мост Америка 2012.05.31 Отправлено с США

№ контейнера 1846
Мост Америка 2012.06.11 Отправлено с США

№ контейнера 1851
Мост Америка 2012.06.18 Отправлено с США

Вот теперь и сориентируйтесь в частоте отправок морем. Мне кажется что море чаще чем авиа отправляют в Нью-Джерси. А в остальных штатах конечно реже.

Значит меня дезинформировали , тут в теме сказали отправка раз в полторы недели :)

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Скажите, так бывает - вижу ЮПС доставило мою посылку, а в кабинете нет ее, пишут ожидается. Что делать?

Apocalipse

Новичок
Шопоголик
23.09.2011
7
36
0
Ukraine
Ніхто не знає чи є в Міста якась практика компенсацій за затримки? Виходить що я переплатив в 2 рази на авіа, а отримаю в строки моря...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.