по-моему тоже, ну до 7% точновроди как 7%
по-моему тоже, ну до 7% точновроди как 7%
Victoria*, спасибо,там есть.почта видимо не пропустила((((наверное поменяю почту,надеюсь можно
скажите,пожалуйста,кто знает,тут страховка записана? я просила вообще
Customs Clearance: 0.00
Weight (16.50 lbs x $2.72): 44.88
Packaging: 3.00
Delivery: 10.00
Insurance: 0.00
Total 57.88
Ребята, а это нормально, что на зулилай вещи, заказанные 30июня и 1 июля до сих пор ин транзит? заявлено было Ships within 12-16 days
Только собралась на ebay покупки сделать и послать на Мист. Так сегодня они заблокировали выбор страны в описании. Автоматом выбивает доставка на Украину, а посмотреть сколько будет стоить доставка по Америке уже нельзя-меню неактивное((((А списываться с каждым продавцом-задолбаешься. Кто что про это знает?Чего вдруг такое плохое новшество?

так если я не ошибаюсь, то уже в прошлую пятницу и в этот вторник должны быть чистые, но пятничный так и не зашел ещеЕсли вылетит "чистый" контейнер,в эту пятницу,то раньше,чем через неделю он на таможню не попадет(((Так что получается сидим еще неделю без посылок.
Так сегодня только четверг. Еще и недели не прошло с момента отправки. Рано еще бить тревогу. Будем надеяться, что сегодня выгрузятся на таможне.что с 93 и 94 , где они?????
Прошу прощения за серость..но что такое гугл-чекаут?..![]()
Ребят, так у кого то хоть что то трекнулось, а то вчера по словам Россана море зашло пару контейнеров, а так и никто не написал что у него трекнулась посылка....
Apocalipse, я уже писала по этому поводу раньше. Мы общаемся с операторами. А операторы не всегда имеют адекватную информацию
marishik)) добавил 01.08.2012 в 16:11
а что, уже готовят к отправке следующие чеки? я ещё выплату по прошлому не получила
У меня в прошлый раз просили просто в кабинете выбрать способ отправки чека (палка или адрес) и указать адрес доставки. Я всё указала и 11 мая мне отправили чек
х*вая ситуация. простите, других слов нет
У меня всё ещё проходит, несколько дней назад покупала, всё нормально.
Alya77 добавил 19.06.2012 в 02:21
Ой, спасибо огромное за такой развёрнутый ответ.
Хочу начать возить Германию, но не знаю с какой стороны зайти![]()
.
Но вот если нет консолидации, это не гуд, наверное, совсем по весу невыгодно будет..
не срабатывает , тоько на один. сейчас буду до утра штудировать..
у меня последняя отправка была в среду- всё отправили , на сегодня никаких заявок не оставляю ,куда шлешь их не понятно и так уже скопилось , вчера писала письмо в мист наталье- не ответила, позвонила - сказали , ну очень серьезная проверка с Киева отдел по борьбе контрабандой ,каждую посылку вскрывают - пусть уже вскрывают там одна одежда и обувь
более 20 фунтов посылка - доставка по Украине бесплатно - это подкупает)