Есть стандартные (Вашими словами) 20 долларов. Что значит отказаться от платы за доставки на дом? С 1 июня на дом могут и вовсе не доставить, по крайней мере, в Минске так.Например, я заказываю-заказываю на адрес миста.....потом делаю бокс - перетаскиваю туда заказы пришедшие (или еще не пришедшие) и жду пока мне выставят счет, так?
ЗА что с меня возьмут деньги? Только упаковка (максимум 7 дол) +почтовые расходы? Или еще есть + стандартные 10 или 15 долларов за 1 посылку (как это бывает у других посредников)?
Можно ли отказаться от платы за доставку на дом, чтобы сэкономить?
да это все вопросы ..были просто заметила что у всех с картами ибея какие-то проблемы,так как мне все отгружают каждую субботу прошу заметить)я ж надеюсь вы не подумали что я нуждаюсь в пошаговой инструкцииэто вопрос?или так теоретические вопросы
или дать ответ?
1.айпи скрываю-конечно. 2.експлорер.3.ебей.(могу и Вам продать.)
Та Вы шо? Как же Вы меня радуете второй день подряд!!!Приветы)))
У кого-нибудь было такое?
Пришло утром мне письмо с Ebates
7/10/2012 Carters CAR02054090 -$2.83 Cancellation
и с счёта ребейтов сняли эту сумму.
Посмотрела в акке картерса, этот заказ у меня был 14 мая и я его давно плучила.
С какой радости мне отменили эту сумму?
marishik)) добавил 11.07.2012 в 12:58
Не плачьте!!!!
Всё хорошо!!!!
№ контейнера 1695
Этапы отгрузки
Расположение Дата Время Статус
Мост Америка 2012.07.03 Отправлено с США
ММПО 2012.07.11 10:28:10 прийнято HUB Україна

Victoria*,
обязательно отпишитесь в какой состоянии посылка пришла.
Вы конечно извините, но так бизнес не ведётся.
Если Вы чисто для себя по 1 посылке в неделю отправляете, то возможно и вариант, а если в неделю по 8-10 посылок отправляется? И что значит "сколько с меня?".
Лично мне надо чёткто знать что едет в посылке, какой вес, сроки и стоимость. А не надеятся, что кто-то положит или не положит то, что мне надо в коробку.

а сегодня что-то поступило?![]()
подскажите,пожалуйста,пришли клиентке моей босноги,дорогие,120 долларов,не подошли по размеру,покупала на амазоне,она согласна оплатить возврат в США,чтоб хоть часть денег вернуть. а я ней пойму как это сделать,продавец-амазон,нажимаю на возврат,потом выбираю причину,нажимаю продолжить, и все дальше ничего.может как-то можно это сделать?или куда-то написать? кто-то сталкивался?
Понятно, буду знать, вдруг не дай Бог отмена будет. ну Олд Неви я часто заказую, а GAP раза 3 всего.
Кстати, а Banana Republic заказывает кто-то?Принимают наши карты?Шлют на Мист?

В этой программе вредоносное ПО и моя защита взбунтовалась. К таким программам цепляют спец ПО, которое потом позволяет из вне получать доступ к Вашему компьютеру, в том числе к платежным картам, что в принципе и интересует сторонних лиц.Уберите автоматическую настройку прокси-сервера, должно помочь.
Потом с этой программой может конфликтовать антивирус или файерволл.
А ещё лучше деинсталлировать её и установить заново, но внимательно, смотря, какие пункты отмечаете.
Я по телефону узнала всё, что хотела.
Написала сегодня 3 заявки на раблокировку денег![]()