Добрый день, коллеги.
Подскажите, пожалуйста, кто нибудь отправлял meestom из Европы?
Хочу купить автокресло для ребенка в Германии без посредников.
Заранее спасибо за ответ
я вожу постоянно немецким мистом. Именно автокресла
Добрый день, коллеги.
Подскажите, пожалуйста, кто нибудь отправлял meestom из Европы?
Хочу купить автокресло для ребенка в Германии без посредников.
Заранее спасибо за ответ
Катя, чтобы посыль улетела во вторник, заявку нужно подавать в понедельник. Иногда заявки, поданные во вторник до начала их рабочего дня, обрабатываются, но не всегда.
[OFF]это ещё в моём детстве очкариков дразнили. Сейчас другое отношение (у меня во всяком случае) у меня 100%-е зрение, но очки я ношу. Блин, мне по кайфу. Ну правда у меня защитные очки, для работы с компом.[/OFF]
ну.. так а тем более - какой смысл эту тему оставлять?приглашаю заглянуть, а вдруг приживется
Что это значит? не снимают $0,35 за каждую операцию?Платежка бесплатная.
'
Что за бритва?-))
на игрушки есть налог всегда, в любом штате. 7%Привіт. Хто замовляв дісней на міст, такс є на іграшки в Нью Джерсі?
Светланка26, сочувствую((
Девочки, а у меня вот тоже фигня с 6пм, ещё 27 мая отправлена посылка с 6пм, НО она так и не дошла до сих пор до миста и на сайте УПС до сих пор эта посылка в статусе "Реди то УПС". Неужели и у меня потеряшка?![]()
у меня с ними один раз была спорная ситуация, когда мне выслали чужие вещи вместо моих, но мою потеряшку потом таки нашли. Я выбила от них возврат суммы за пересылку чужих вещей, за пересылку этих же чужих вещей по украине и скидку на послыку, в которой ехала моя потеряшка.но я поняла, что от них чего-то добиться на грани нереального.
uhtyshka, честно говоря, мне крайне неудобно читать транслит. трачу раз в десять больше времени на прочтение такого сообщения, чем если бы оно было написано кириллицей. поэтому такие сообщения вообще не читаю, ну развет только у меня есть основания считать, что там что-то мегаполезное для меня написано. подозреваю, что таких, как я, здесь большинство. в принципе, если вас не напрягает, что многие проходят мимо ваших сообщений, то можно и дальше так писать![]()
теперь действует правило не одной депеши, а одних суток (((
И что значит може ???! .....