AnastaSea, последняя фраза означает, что ваш заказ мог быть отправлен несколькими посылками. А вообще, да, все отправили, ждите. Треккинга не будет, т.к. у вас обычная почта.
Bagira_80 добавил 20.10.2011 в 22:43
Ваниль, розовые![]()
Спасибо.

AnastaSea, последняя фраза означает, что ваш заказ мог быть отправлен несколькими посылками. А вообще, да, все отправили, ждите. Треккинга не будет, т.к. у вас обычная почта.
Bagira_80 добавил 20.10.2011 в 22:43
Ваниль, розовые![]()
natalia 1995, я вижу такой цвет почти во всех размерах, если вы про белый в розовые цветочки..
Ее применять надо было в момент оформления заказа. Напишите письмо срочно. Если они отправят заказ с полной стоимостью, тогда на 99,9999% попадете на таможню. Если же применят, могут вложить исправленный инвойс со скидкой. Там пока меньше 200 евро выходит, а это мимо таможни
Девочки привет!
Как-то раньше заказывала с виктории вещи, но уже забыла про ограничения на таможне. Напомните, плз, на какую максимальную сумму можно заказывать и сколько раз в месяц? Да, еще помню с нижним бельем там были проблемы какие-то при получении...как сейчас с этим дела обстоят не подскажите. (СПб).
Заранее спасибо за ответы![]()
ВС отправляет напрямую в РоссиюПодскажите плиз, регистрация на Шипито для покупки в ВС обязательна? Или можно обойтись почтовым ящиком на Yahoo? Читала, читала ничего не поняла. С компьютером я на Вы, для меня Шипито - темный лес. Я так поняла, что в доставке указывается Московский адрес? Тогда зачем шипито? Помоготе не запутатся. Заранее благодарю.