Не за что
Я вот тоже решила проверить, будет ли такой эффект, а то вот касторовое масло из аптек как-то не помогает
![]()
есть такое растение -устьма (узбекистан и др. страны) вот оно очень помогает и окрашивает при этом. Возможно эта штука на его основе
Не за что
Я вот тоже решила проверить, будет ли такой эффект, а то вот касторовое масло из аптек как-то не помогает
![]()

Не то этоСмотрите что нашла, здесь отсылают шампуни re-en (№954), правда объем 200мл, но все же.
По крайней мере, так писала девочка, которая жила в Корее. Хотя я, когда заказывала его на Ибее, не знала этого, посему пользуюсь.
Не уж-то бывает, что помогает?! Гиалуроновая кислота - это отлично. А вот что дает Витамин С в виде серума? Я себе какой-то в Виш-лист положила, но руки не дошли почитать, для чего нужно.Спасибо, только меня нужда заставилаЛена, да тебе медаль надо давать за способность во всем разобраться
Я оттуда пыталась заказать 2 раза SK-II и оба раза с отказом. Тогда в третий раз забросала письмами продавца и попросила помощи у джима. После их 3
письма, я наконец въехала.Лена, а эмульсия это 0001, 0002 и 0003?
Tash84, я заказывала вот здесьsweetpussy, а где вы заказываете пробники шампуня? можно ссылочку?
Мне эта умывалка (COOGI) по сравнению с остальными, что я использовала до этого, вообще не сушит, а это было моей главной проблемой до настоящего дня. Мне даже водой умыться было страшновато - потом такая засуха на коже начиналась...Подскажите, какая умывалка лучше? Мне что-нибудь нужно, чтоб не сушило, это у меня главная проблема умывания. =)