Кафешка Asos - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
45
Москва
Larisskin, искала я себе новую аву, чего-то кото-рыб поднадоел:ag: Мильёны аватарок, но ничего мне не понра))))) Вот, решила поставить свою старенькую.... да да... я тот еще технарь:ag:
Хорошо, что Бонечка без стресса время провела... и какая же умничка она у вас! Это так приятно, когда о твоём чаде так лестно отзываются:yes: Я всё еще надеюсь на встречу с вами:ag:
Как в целом, надеюсь отдохнула, загорела, накупалась?
Я вот чего-то совсем не хочу жару, была на даче, подвязывала огурцы... блин, за час фейс ТАК сгорел, что мама дорогая:ag:
Ах, да!
Я ПОШЛА!!! Без костылей:clapping: Ура, свершилось:party:
Хожу правда, как робот:ag:

titmouse

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
1 005
1 980
0
Санкт-Петербург
svetamar,листики на березе и снегири - очень необычно и красиво!:) А листики у вас немногим меньше наших питерских:)... совсем чего-то нежарко у нас...

А у нас снег весь день и 0 градусов
Snow_Maiden, :ai:... такими темпами сандалики только в отпуске на жарком юге носить придется... и чего это я на нашу погоду жалуюсь - хорошо у нас в Питере, тепло!:ag:

• Like
Реакции: svetamar и Snow_Maiden

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
39
Уфа
Я тоже думала, что купить нечего)) а потом как разошлась, еле себя остановила, дабы не купить чего лишнего)) Зато теперь сижу, как сумасшедший шопоголик - довольная и счастливая)) Свою дозу адреналина получила

будильник завожу и играю в 4 часа

,а ты, как я на кухне расположись и общение и готовка! Муж, правда, потом за заляпанный ноут стукнет малость меня, зато все успеваю!

Ааа, девушки, какие же вы все милые и забавные:aj:

Svetl@na

Новичок
Шопоголик
26.04.2012
679
3 960
0
44
Санкт-Петербург
titmouse, я тоже удивилась тому, что на первом то канале в самый что ни на есть прайм тайм - и не задействовать стилистов :( самодеятельность какая-то у них получилась (Лисовец всё равно молодец - ему 39 лет, кстати, я была мягко говоря удивлена :bw:)

• Like
Реакции: titmouse

toloshka

Новичок
Шопоголик
Может это какая-то инициатива ЕМС чтоб разгрузить почтовые отделения, или может что-то в законах поменялось, и все что больше 2 кг автоматом идет ЕМС...

Larisskin, может написать в теме доставки чтоб те кто заказывает большие посылки писали телефон в одно из полей адреса. А то асос не печатает поле телефона:(((

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
девочки, почитала несколько страниц "кафешки" и поняла что асовцы должны ещё расщедрится на пасху? ждать от них ещё интересных скидок, как сегодняшняя с курткой?))

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
39
Уфа
curly_razor, а вот если бы бабуся хлебных крошек на машину насыпала, тогда бы и машине не поздоровилось...

Маничка

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
7 806
7 541
0
Украина/Донецк
На меня тоже были планы как на врача... ))
Помню бабулечка всегда говорила "Вот станеш врачём Леночка, будешь бабушке ноги лечить " :)
Не оправдала надежд, стала международным экономистом ))))

Meriann, спасибо ссылочку на Ардженто

Маничка добавил 04.01.2012 в 01:34
Как вам видео ?)
http://www.youtube.com/watch?v=h-8kO3lnQ3E

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Meriann и titmouse

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Мошенников вообще много, и телефонных, и не телефонных :)
Телефонному я как-то попалась. Ночью позвонил якобы сын, голос один-в-один, обратился ко мне, как мой Митька - "мам". Ну дальше, как положено - сбил человека, грозит тюрьма, нужны деньги. В 4 часа ночи, спросонья не фига не соображаешь, сразу паника, позвонил этот якобы сотрудник милиции, назвал сумму, место встречи. Я с карт все деньги сняла, схватила частника, поехала, пока ехала, пока шла, мозги прояснились, поздновато правда, уже на место встречи дотопала, звякнула Митьке на мобильный, услышала его сонный голос и ух, драпала я оттуда, страшно было - ночь, пустынный Московский проспект, машин нет, да и кто знает, вдруг попавшаяся машина будет именно с моими злоумышленниками, детективов то я насмотрелась. Так что я зигзагами, через дворы, на другую улицу, поймала машину и домой. До утра так и не заснула, тряслась, думаю, телефон то мой знают, вычислят, где живу, придут убивать. Не убили, и дети тоже потом не убили, хотя, по-моему, руки у них чесались, они тоже перепсиховали из-за меня и не могли уснуть :)

Meriann добавил 24.04.2012 в 20:38
Meriann, на 6pm не делали покупки? как раз в это время там утечка данных была.
Нет, не делала, вот 3 магазина, что написала, только там и делала покупки с дебетовой карты. Причем, в этих магазинах, кроме ШБ, и с кредитной тоже делала, которая не засветилась.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Larisskin

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
evgenievna, я сегодня все примеряю на себя, поэтому бери работу)))

Mimoza, нет и вряд ли надоест)), зато нет лишнего шмутья)

• Like
Реакции: evgenievna

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Вот это да, в первый раз слышу чтобы кому-то не шли накрашенные ресницы. Я сейчас тоже хочу ещё раз попробовать минеральную пудру, но только которую надо на ночь наносить, обещают что она может как-то уменьшить поры и разгладить кожу:bw:

• Like
Реакции: Larisskin

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
Ленусик, так это же надо в теме посредников по Великобритании смотреть (на Главной странице форума).
Я с посредниками тоже дела не имела. Помочь не могу.:(

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
anastasiya_vk, поедьте в какой-нибудь Домбай, Красную Поляну и т.д.

Ирсен

Душа компании
Шопоголик
14.04.2010
802
1 571
93
Москва
Девочки, привет)))
помогите ПЖЛ разобраться)))
очень хочу вот этот кошелек,и по всей видимости он неведимка, но не могу понять что за цвет, когда открываешь ссылку показывает красный, а цвет пишет -shell, что такое не могу понять(
вот ссылочка, помогите разобраться...
http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=1722652

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Власть сейчас растеряна, напугана и озлоблена- сами не ожидали таких результатов,
поэтому сегодня разгоняли несанкционированный митинг с особой жестокостью. :(
А меня пугает мысль о том, что все это может быть провокацией. Потому как произошедшее - это не просто махинации, это неприкрытая фальсификация. А в результате выступлений "150 молодых людей на Триумфальной" (с, Вести.ру) в Москву введены войска и задержаны наиболее явные опозицционеры...

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Polly_, я в шоке от статьи. около 2х неедльназад я читала интерььвю Путина, где основной его линией был сталинский режим, что сталин - это герой, кумир и его политика была идеальной. Я счас в журнале поищу ссылку

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.