Kralya7,
Танник, спасибо, девочки! Значит, я была на правильном пути, тоже думала, что 2-2,5!
Танник, спасибо, девочки! Значит, я была на правильном пути, тоже думала, что 2-2,5!
офф,я не вижу тут темпер.режим
http://www.sierratradingpost.com/ob...er~b~15300/sizefamily~size;2t/&colorFamily=03
Не совсем обнулится, там в аккаутне в строке Cash Paid будут не нолики стоять, а сумма чека.
когда на себя, то я отправитель и получатель.а когда вы на себя отправляете,то вы отправитель и получатель?а я думала отправитель мист)))
поделитесь опытом,sportsdirect англ. принимает ли какие доп промокоды, второй день ищу и ни чего не подходит? есть смысл искать?
Большущее спасибо!Мариш. вот ни капельки не тяжело. Единственное. могу забытьты меня дёргай за рукав время от времени
![]()
Ребята, нужна помощь! Прислала Сиерра письмо, что они не смогли снять с карты деньги (я действительно сделала заказ с недостаточным количеством денег на карте).
Но ситуаци такая - я докинула остаток в 18-02. От Сиерры письмо пришло в 18-37 (время правильно отображается). И в выписке нет никаких попыток снятия. Что это? Чего они хотят? Реквизиты верные, этой картой Сиерру покупала и раньше...
Звонить им, что ли? Правда. в письме написали We will attempt to get an authorization over the next 7 days. Т.е. мне можно немножко подождать, 1-2 дня? Они сами снимут?
ЗЫ: почитала внимательнее - пишут. что ошибка в реквизитах карты. С какого перепугу? я не меняла данные в аккаунте![]()
Ох..а я уже сама нашла вроде лазейку. Там у них есть Хнопочка, типа автоматический апгрейд твоего аккаунта в Прайме после завершение срока демо-версии. Вот если эту Хнопочку отключить - то ничего автоматически не обновится, просто закончится мое бесплатное членство..Вроде так..У меня тоже недавно такое было. Связалась с оператором в чате и он тут же удалил меня из prime membership
Спасибо Вам большое! Я уже сама тут натыкала, а теперь почитала и уверена что я все сделала правильно, ура!!Там легко отписаться, почитайте фак по амазон прайм:
а что тут сверхинтересного?цікавий хід подій.... а якщо посилки не дай Бог затримають чи ще щось, що тоді робити будете?
морем получается в районе 2у.е. за 1кги еще такой вопрос , это сколько вышло за один кг
Вообще Мист через Одессу не возит ничего.а когда стояла одесская таможня, вы видимо писали, что оно не морем плывет, а пешком несут, поэтому и не месяц а 4 в пути![]()
девочки на мист не шлите кохлс.... они давно не отправляют на мист я давно отправляю именно кохлс на юкрейнекспресс, и 99% проходят если только биллинг пенсильвания, на ньюджерси не шлите вообще.
Девочки кто знает Tommy Hilfiger можно купить на мист? и своей картой? или только через американского посредника?
если б небыло то бы не говорил так )))