...у меня был аннулирован заказ тоже давно, без объяснения причин, потом выяснила, что банк отклонил транзакцию по непонятным причинам, деньги были на карте. К тому времени закончилось и платье, и бесплатная доставка. Обидно..

...у меня был аннулирован заказ тоже давно, без объяснения причин, потом выяснила, что банк отклонил транзакцию по непонятным причинам, деньги были на карте. К тому времени закончилось и платье, и бесплатная доставка. Обидно..
Надо все-таки подключить. Только пока не получается. Выдают ошибку, как будто ввожу неверно номер карты или кодовое слово.Hilarity,
Когда первый раз подключаете услугу телебанк(он же включает в себя телеинфо), она 3 месяца бесплатно, а потом 300 руб. в год. Счет открывают они автоматически причем три сразу: руб, евро и доллар. Телебанк удобен тем, что через него не только можно снимать деньги, но и смотреть движение денег, кто когда снял, сколько осталось и тд. Ну раз вам не так уж и нужно, то не заморачивайтесь![]()
Да я все понимаю.Hilarity,
Потому что они продают текущие и уходящие коллекции, а не прошлый год.
Hilarity,
А так, я уже приводила в пример кашемировое платье (или крадиган), который купила в NM за 166 долларов, а в yoox он сейчас выставлен в зиме за 880 евро.
Я бы сказала, что в размер. Но мне что-то его колодка не очень(((. Жесткая такая обувь. Босоножки еще ничего, а туфли закрытые...никак не могу носить...Ноги, что ли, такие"нежные" у меня.Девочки, подскажите, пожалуйста, обувь MARC JACOBS маломерит?
ну что поделаешь..эх..не видать мне сто пятой юбки..мне тоже идет..Ломбардини..тупить то тупила глядя в дримбокс но две пары штанов,юбку заказала..теперь вот пальто на повестке..нравятся 3..еще бы пуховик короткий..и вроде все..в завязку...Боюсь, придется все же подруге ходить в юбке
AnnettaSPb, а вы для себя, что выбрали Италия(посредник), Россия или Америка(шипито)?
ширина плеч
Одну не брала, но посылка было 1040, ничего не заплатила, а вот 1400 фиг его знаетнаверное на фарт
но нужно быть готовому, что придется платить все таки налог
![]()
В этом году закономерности, похоже, меняются. Вместо просто БД в обиход введена БД от определенной суммы, увы, не самой маленькой.а закономерность в появлении кодов на бесплатную доставку никто не проследил?
когда ждать-то? )))
А разве не от 200 долларов? Что-то я создала корзину на 300 евро и мне все равно пишут доставку 30 евро, я из Украины.
Здравствуйте!
Подскажите как с размерностью обуви?
COSTUME NATIONAL
Proenza Schouler
Giuseppe Zanotti
Спасибо!
Эх! а все жду скидку или БД! ну когда же?На украинской страничке код HAPPYHOUR не действует![]()