Disturbia, да, вспомнила! В описании маски сказано, что она помогает против сухих концов и предотвращает сечение. А в описании бальзама такого нет. Поэтому я сделала вывод, что маска сильнее по действию.
Ну в любом случае, у меня бальзамы-маски заканчиваются в 2 раза быстрее, чем шампуни, так что лишним не будет)
Энергетический шампунь я пробовала только раз - из интереса. Пока отложила, хочу использовать всю серию сразу.
Впечатления - запах приятный, нерезкий. Моет хорошо. Никаких отрицательных свойств замечено не было - волосы не жирнит, объем не уменьшает, в сосульки не превращает))
Тип волос: корни нормальные/жирные, кончики сухие - это от природы. С моим уходом они нормальные, не секутся уже больше двух лет. Длина - от плеч и до копчика, разная бывает)
Мне шампунь понравился составом - имеется розмарин и морская соль. Предполагаю, что это будет стимулировать рост и уменьшать выпадение волос.
Хотя, учитывая то, как мало времени шампунь находится на волосах, трудно ожидать от него чудес) Но тем не менее, попробуем))