Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
млин, у нас зима приходила на 1 вечер и снова ушла !!!! Я счас ходила на улку - а там снова сыро и грязно !!! Фууууу.. а в Вологде уже сугробы , хотя Вологда и Питер на одной широте
А еще я сделала заказ на Ривер Айленд..кстати, почему Айленд читается ?
Freekadel"ka,Ирочка, я чего-то читала-читала, уяснила, что про эту тему речь идет... вот и распиналась, а про темы-помогающие-сэкономить-участникам-форума - то я тоже "за", только 1 сообщение - это почти никак... начнут просто флудить немножко и усЁ... капец хитрой стратегии... может все-таки к некоторому кол-ву сообщений еще и некий срок а-ля 30дней с момента регистрации в ограничения добавить... трудная задача, однако... вопрос политический
Ну ты даешь! Чего стесняешь-то? Красивое стильное пальто, просто не видно по картинке: у рукавов другой состав ткани? Разглядеть не дала удалила А я сижу жду, когда же...
вот эти безумно хотела долго ловила свой размер...2 раза неудачно..возвращают деньги нелли дольше асоса.
4. и вот это чудо) стоили 5 .20 я не могла не взять ))))
почувствую себя эммой бантой в молодости)) если помните кто это
и мисс селфридж : пока только свитер брала серебряный. уверена что классный)
про оба магазина: всё быстро. отправка везде не превышала 5 дней. цены хорошие. качество я уверена тоже тк отзывы искала. но дешёвые вещи они и по качеству не гуд будут...впрочем как и на асосе время от времени попадается...
на нелли безумная обувь)) Lene Orvik одна из моих любимок там одевается постоянно)
и про работу посредников. ну я платила за виртуальный адрес заказы делала сама на их адрес. доставка дешёвая. ребятки лояльные у меня были сложности я долго не оплачивала но они добросовестно хранили мои посылки)) всё быстро делают вот сайт кого заинтересовало: http://alfaparcel.com/uk-address
хочу попробовать купить ZARA тк цены на верхнюю одежду а и на всё что дороже 2500+ тысяч ниже в среднем на 500-1000руб и если заказывать не 1 вещь а 5 то экономия видна сразу даже учитывая доставку.
Битловка - облегающее трикотажное изделие на верхнюю часть туловища, с длинными рукавами и высоким воротом. И никакой это не сленг, просто вы видимо это слово не употребляете в своей речи)
Есть, мы уже даже сегодня заходили и я померила)) Но кроме платья мне еще много чего понравилось))
Сегодня был очень тёплый день и мы ходили в лес за грибами Точнее, грибы были только поводом, а прогулка сопровождалась фотоохотой)
В результате нашли сыроежки, собрали немного подгруздков и нафотографировали поганок. Уж очень они живописны
Девочки, да мне на зиму и не надо - мне где-то на октябрь На сентябрь одежки вроде хватает, да и у нас в сентябре тепло обычно - плащ-палатка будет странно смотреться
yararaka, вот интересно, буквально вчера с девочками в кафешке говорили про зарплаты и как мало платят, тем неменее у вас такие цены, как так? И ведь кто-то это покупает, иначе не держались бы эти цены.
marjana, тоже думаю что реально, как раз-таки на большую грудь такая модель не очень подойдёт.