Ботокс, Диспорт, Силикон, Липосакция...

natulika84

Новичок
Шопоголик
14.11.2008
373
144
0
natulika, вы наверное делали постоянным гелем, а я хочу тем , который рассасывается через год или сколько там не помню, у меня мама делала мне очень понравилось!!!:) а потом он сдувается и хочешь, заново качай, хочешь ходи как природа наградила...:) Да к стати в воскресенье видела дамочку... все губы в шишках, и татуаж, видимо хотела скоректировать но не помогло все равно не очень приятно выглядит, хотя мужчина может и не понять ну мятые губки ну и ладно... девушка к стати молодая лет 26-28

шишек у меня нет и визуально ничего не видно, но я то проводя языком изнутри чувствую. кстати гель у меня тоже был рассасывающийся, большая часть рассосалась,но в итоге не до конца

Lola

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
1 166
649
0
40
Мск.
шишек у меня нет и визуально ничего не видно, но я то проводя языком изнутри чувствую. кстати гель у меня тоже был рассасывающийся, большая часть рассосалась,но в итоге не до конца
Фу ну слава богу...
Я готова принести в жертву ощущения для языка:) А то что не рассосалось за пять лет странно как то, у меня мама, не буду врать до года чуть чуть не дотянула, может это от припарата зависит...

Lola

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
1 166
649
0
40
Мск.
Но вот как мужчине объяснить, что это не смертельно, а хочется до смерти:)?

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Ой, девочки это серьёзный шаг. Но я почти решилась, хочу попробовать татуаж бровей и губки немного подкачать:)) волнуюсь конечно и повторяю себе, главное не втянуться:)))

Ни делайте татуаж бровей, не надо, с возрастом изменяются черты лица, Вы можете набирать или сбрасывать вес, поэтому потребуется корректировать форму бровей, а с татуажем- на всю жизнь одна форма, которая может не соответствовать Вашим требованиям в определенные моменты жизни. Очень хорошо подумайте перед процедурой.

koalla

Новичок
Шопоголик
04.10.2008
1 414
221
0
Санкт-Петербург
Но вот как мужчине объяснить, что это не смертельно, а хочется до смерти:)?

Мне вобще поэтому поводу мужская логика нравится. Ты на себе не делай, а я на других позыркаю.:) И подумаю, эх......

lika-lika

Новичок
Шопоголик
11.01.2009
230
121
0
Питер
ну и я решила поделиться.
делала ринопластику не в России. 03.06.2008 году. всю жизнь хотела сделать и все отговаривали, мой хирург меня умолял не делать!! не понимаю почему, считаю что нос меня портил очень. до самого последнего момента думала что это сон и когда мне назначили день операции , не могла поверить пока не легла на стол! могу сказать одну- худшие моменты мой жизни это часы операции т.к я все слышала и была в сознании , местная анестезия. мне нужно было убрать только горбинку , очень маленькую и должно было все закончиться через 60-00 минут, мол операция очень легкая. но не тут-то было. все затянулось на 2-45!! с кровотечением и со , извините, рвотой кровью. я сама девушка крупная, анализы отличные , одним словом здорова , никто не ожидал что у меня слабое сердце. в итоге во время операции я 3 раза потеряла сознание. одним словом рассказывать о подробностях могу до бесконечности!!! я не могла себя узнать 3 недели. была вся в отеках, все лицо! в итоге мой нос приходил в норму почти год, он был в анфас опухший. сейчас отек спал. и спустя такие переживания - я довольна!! сейчас мне 21 а пластику делала в 19:boast: вот фотки. если есть вопросы- спрашивайте
до-
до- простите я в пежамке:ag:
после-

Улыбка

Новичок
Шопоголик
29.05.2008
96
18
0
Москва
Hanna Nova, а может Вам контур поярче очертить? а так у Вас красивая форма губ, бантиком!

• Like
Реакции: Hanna Nova

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
Все правильно ты поняла - много пью "чего-то покрепче", работа у меня такая))))) А т.к. делала в конце ноября, недели две надо было ждать пока он там так сказать "ляжет", а там и к новому году дело.... В общем, так. Токсины от крепких спиртных напитков ботокс растворяют. Красное вино поднимает температуру крови и ботокс разжижается, лезет не туда, эффект соответственно снижается. Написала, конечно очень условно, но как поняла :)

Koalla, у нас праздников - как в Бразилии 365 дней в году, время для ботокса еще расчитать надо:):):)23 февраля на носу, ДР, да и 8 Марта не за горами, а там и Майские празднички:):):):):):):):)Не знаю-не знаю:):):):):):)

Lola

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
1 166
649
0
40
Мск.
Мне вобще поэтому поводу мужская логика нравится. Ты на себе не делай, а я на других позыркаю. И подумаю, эх......
Абсолютно с тобой согласна!! Я вообще, когда от своего мужчины слышу, что мне что то не надо...
то сразу понимаю что это необходимо :)

Мы тут шопингом недавно занимались и мне юбка джинсовая, короткая (ну как короткая ладошки две от коленки все закрывает и даже больше) приглянулась с кожаным мишкой на попе, в общем очень прикольная и главное прямо по мне, сначала вроде сказал, что берем, а когда я из примерочной вышла и на меня мальчики продавцы уставились или он получше разглядел... В общем не знаю, что на него нашло... я столько еще никогда не выслушивала:) причин нашлось очень много: я в ней обязательно простыну и не смогу родить, она очень короткая и ко мне на улице все будут приставать, (у меня есть вещи и покороче но не такие заметные, ходила в них недавно он молчал), потом оказалось что она мне не идет и совсем не красивая, потом сказал, что эта тряпка столько не стоит, она уже была с 50% скидкой:), больше всего меня убило, что в мои 24 года она мне уже не по возрасту и пора носит вещи по приличнее, вот так, слов больше нет .:ai:

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
38
Москва
vkontakte.ru
lika-lika,
кошмар какой!!!!!!:ai:бедненькая((((а почему не ожидали?ведь должны все проверять вроде?(((

Катеринка.ру

Активный пользователь
Шопоголик
20.04.2010
231
66
28
РФ
Девочки, помогите советом, от первых морщинок в уголках глаз, что подойдёт? Пока не хочу радикально вмешиваться в организм, остановилась на мезотерапии, кто может делал уже? А может что по новее уже есть?
Пока сама интенсивно утром и вечером вместе с кремом вокруг глаз наношу вит Е, гинеколог выписала витамины антиоксиданты Оксилик.

natulika84

Новичок
Шопоголик
14.11.2008
373
144
0
ой ну это знакомая ситуация. лучше покупать, а потом ставить перед фактом. а по поводу губ, можно сделать всего 1 мл, так вроде будет чуть более припухлыми и при этом вроде и не заметно вооруженным глазом, правда отек будет сутки, а вот как его спрятать сами думайте:)

Аннета

Новичок
Шопоголик
05.08.2008
212
84
0
Москва
pan-ars.ru
1. Это тяжелая опирация
2. со временем можно все обратно наесть
1. Это зависит от объемов операции.
2. Липосакция предназначена не для похудания, а для коррекции локальных проблемных зон, так называемых "жировых ловушек", обусловленных не неправильным питанием, а генетической предрасположенностью, поэтому "наесть обратно" удаленные жировые клетки никак не получится.

• Like
Реакции: Love Shopping

Lola

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
1 166
649
0
40
Мск.
ой ну это знакомая ситуация. лучше покупать, а потом ставить перед фактом. а по поводу губ, можно сделать всего 1 мл, так вроде будет чуть более припухлыми и при этом вроде и не заметно вооруженным глазом, правда отек будет сутки, а вот как его спрятать сами думайте

Я уже поставила так перед фактом, а когда одеваю куда-нибудь, даже с ним (топ, с хорошим декольте) , визги начинаются:) он говорит давай я тоже в стрингах по улице буду ходить, я ему отвечаю что бы ходил, но он не хочет чего то:) говорит что это элементарная этика и уважение, что бы я одевалась скромнее... хотя я считаю что выгляжу прилично, либо мини и закрытый верх либо декольте и скромный низ, ну я в конце концов молодая девушка и иногда хочу чем-нибудь щегольнуть, так сказать...
А по поводу губ, надо уговаривать, все равно ведь заметит они же больше станут, а если это выяснится обида будет жуткая думаю...:)

koalla

Новичок
Шопоголик
04.10.2008
1 414
221
0
Санкт-Петербург
Ну вот, сделала я себе "ботокс" первый раз в жизни:yes:
Вкололи мне всего 16 ед. Чесно, порадовало, что в моем немаленьком возрасте сделали всего 16:aj: Горда сама за себя и свою наследственность.
Результат выложу когда все это дело устоится:)

demetrea

Новичок
Шопоголик
28.11.2009
440
168
0
москва
посоветуйте, если пока не хочу колоть(да в принципе и нечего колоть пока) что попробовать из косметологии(я полный чайник в этом) какие процедуры?, чтобы личико освежить, тонус кожи улучшить? мне 29. кожа комби.,очень много ухаживаю за кожей, морщин нет,но вот беспокоят следы помятости на лице после сна:(

koalla

Новичок
Шопоголик
04.10.2008
1 414
221
0
Санкт-Петербург
Все правильно ты поняла - много пью "чего-то покрепче", работа у меня такая))))) А т.к. делала в конце ноября, недели две надо было ждать пока он там так сказать "ляжет", а там и к новому году дело.... В общем, так. Токсины от крепких спиртных напитков ботокс растворяют. Красное вино поднимает температуру крови и ботокс разжижается, лезет не туда, эффект соответственно снижается. Написала, конечно очень условно, но как поняла :)

Аааааааа, ну я совсем не пью:ah: Поэтому буду надеяться что не рассасется:)

Магвайка

Новичок
Шопоголик
25.12.2008
14
5
0
Москва
ой ну это знакомая ситуация. лучше покупать, а потом ставить перед фактом. а по поводу губ, можно сделать всего 1 мл, так вроде будет чуть более припухлыми и при этом вроде и не заметно вооруженным глазом, правда отек будет сутки, а вот как его спрятать сами думайте:)

Уважаемая Natulika! Прошу не пугать участниц форума нелепыми заявлениями!:yes: