Да уж, очень поучительная книжка,это правда))))ну.. вот что значит Ж с Венеры, М с Марса
Смотрим на одно и тоже - видим разное))))
Да уж, очень поучительная книжка,это правда))))ну.. вот что значит Ж с Венеры, М с Марса
плохого - то что клиенты Мист не могут найти инфу о собственно Мист в этой флудильнеЧто плохого в том что клиенты Миста обсуждают что. где и как купить что бы отправить на Мист?
я не Джузеппе, но я пробовала и у меня почему-то получалосьДжузеппе а вы в соответствующих темах пытались когда то инфо получить?
Мист говорит,что 99 в Украине...но на растаможку не подают.
ну если будет 18-19.то наверное точно море,пусть тогда пересчитывают
только что звонила в америку по скайпу. говорила с Сергеем.
говорит что контейнера ждут очереди для прохождения таможни.
задала такие вопросы -
почему такая задержка - на таможне проверка.
когда будет точная информация о том когда они все таки пройдут таможню - звоните завтра.
сроки 2 недели уже прошли, будет ли компенсация или перерасчет - так как задержки по вине таможни это форс мажор, они не при чем.
поговорили....![]()
Позвонила только что Мист Америка поинтересовалась судьбой 1680 контейнера спросила у Владимира, он сказал о том что контейнера стоят в очереди на таможню из-за проверки которая ищет коммерческие грузы я так поняла они на таможню не попали Америке пообещали о том что во вторник данная проверка закончится и все пойдет своим чередом, я поинтересовалась можно ли сегодня отправлять еще посылки не попадут ли они все в один день на таможню, на что получила ответ о том что нужно перезвонить по их времени после обеда у них рабочий день только начался сейчас они свяжутся с Украинской стороной и после обеда будет известна дальнейшая ситуация.
Надя. сколько Вы уже посылок отправили? как давно работаете с мистом?Повторюсь. На сайте meest.us в калькуляторе доставка в центр.Украину 15долл, вес 2,89.
Посмотрим какие инвойсы получим завтра...

Чего ж сыплю-то? Я сама жду когда вся эта неразбериха окончится т.к. у самой 5 посылок никак не долетят..
ребятушки, сорри, что сюда, в родной теме как-то все медленно (
кто заказывал в последнее время дисней? у кого-то приватовская виртуалка прошла?
ато я давненько не заказывала, а сейчас отказали в оплате, пишет, что карта инвалидная ))
о наболевшем...
в привате запретили кассирам принимать деньги для пополнения виртуалок
если раньше принимали не все кассы, то теперь только через приват24![]()
А с товаром что потом делать? Бывают же совсем необычные, мягко говоря, заказы... которые продать будет нереально.Я еще 4 года назад начал так делать, и нервы в порядке - везите товар на сумму, которую можете достать и отдать клиентам.
у вас такие хорошие отношения с курьером)))
Моя тоже выдана.
И если б была выдана моему курьеру, то была бы уже у меня.
Раз до сих пор нету, знач уже после 3 ждать.
Но все равно радует)))
Вы правы...я только большими и заказываю)
мне и не надо маленькими. сейчас на ВС нет никаких скидок за счет чего можно сделать доставку бесплатной... на период распродажи..поэтому я и ищу варианты. собственно поэтому и интересуюсь. а когда распродажа закончится... то появятся скидки...и товар можно сюда привезти абсолютно бесплатно (кроме клиренса)...т.е. по цене сайта...
в этом и выгода. собрать людей и не платить за доставку вообще.
Я так понимаю..мне с крупными заказами тогда точно не выгодно будет через мист....
ладно...я поняла. спасибо!
Как не указано? 6аm.

слона то я и не заметила 
Если не секрет, сколько рассмартивали заявку на возмещение?