Девочки и мальчики подскажите пожалуйста по сайту http://www.zappos.com он с мистом работает? и наши карты принимает? Заранее спасибо не бейте сильно если пропустила ответ
какие?Девочки с Киева, никому еще вчерашние посылочки не доставили?
ну, не так уж и давно, пару месяцев назад ещё и на клиранс работали купоны.на клиренс уже давно не распространяется.
выставили инвойс 19.04Anna83, а что не так?
Ermola,
Mimka, девочки, часто прямо в письмах пишут экстра скидка столько-то, которая отобразится в корзине. самого кода там нет. просто переходишь по ссылке с емейла и действительно в корзине считается от цен на сайте еще указанная скидка. в последнем письме мне так -35% приходило.
Женя, мне накануне мая прислали письмо чтоб я указала в кабинете сбособ возврата денег и адрес доставки если почтой. Так как с палкой и посредниками я не стала заморачиваться я написала свой домашний адрес и 11 мая чек был отправлен, а 21 мая я его уже и получила.
89 принят филиалом![]()
Подскажите, статус посылки "обробка на ММПО" - это то что я думаю и надо уже волноватьсявторой день статус не меняется, хотя все другие посылки прошли. превышения нет, там на 235$ всего, правда там часы. наверное таки кому-то понравились
![]()
Аа у меня 39 -только отправлен. Девочки, у всех прошел?
я только что сделала заказ. денежку заблокировали, пока жду вердикта. У меня ещё (т т т ) не отменяли заказы. но каждый раз прочитав здесь, что отменяют заказы боюсьЧП отменил снова мой заказ, оплачивала авалевской визой классик.Заблокировали деньги, а потом через 5 мин отменили и деньги вернули.
Наташ, путаете, у меня пока не нарисовывалась, но я про неё спрашивала, потому как у меня есть одна посыль на 392 долл, которую надо отправить. Собственно сиерра дала 2 трека, так что у меня есть возмодность по отдельности отправлять, но я не хочу.ю отправлю всё вместе,а там буду смотреть что насчитают
Интересненькое дельце , сказал оператор росана , что 79,80,81,82 поступили сегодня на таможню , но информация по растаможка будет аж со следующей недели
Спасибо! А реально отмечается ли где-то дата этой проверки? Потому что мне и дату принятия чека никак не могли проставить в аккаунте, пока я не показала на принтскрине, что я от них хочу, мне все про 40 дней твердили и все. И точно они его отправили в Сити-банк? ведь ничего, никаких пометок об этом нет. Спрашиваю, потому что доверия к Привату вообще не, ищу альтернативу и не нахожу покаMimka да, теперь приват только чеки гугл обналичивает за 3 дня( но - 45 дней это они могут тупить столько и не давать деньги, а реально в сити банк обратно его отправляют сразу как поступает к ним, ну за неделю, две потолок дойдет - а там уже сроки не страшны. Тем не менее - теперь абсолютно не ясно зачем чек сканировать перед отправкой к ним и грузить на сайт. Ну и как обычно узнала я об этом по факту, когда через три дня написала в чат спросить где мои деньги. Мой последний чек принят 6 числа- новостей до сих пор нет, хотя до америки он уже наверняка дошел.