Mila88, а может тот, что в аптеках просто подделка? Еще вариант выпущен по лицензии в другой стране - отсюда и не очень добротный...
Да, актуально!
Спасибо!
А где вы узнали про сроки?
У меня пришла тушь, а сайты которые указны на форуме пишут что у меня ошибочный код ((
Хотелось бы узнать и срок годности тушиИли я мб как-то не так вбивала ?
Буду благодарна за сайт
Black Lively, Поздравляю с прибытием посылки! Теперь ест ориентир по срокам доставки
У вас неожиданных сюрпризов с ассортиментом заказанного и полученного не было??![]()
Да, в Украину тоже отправляют. Доставка до 2-х кг бесплатная плюс вычитают 17% НДС
Трек не дают, его можно выбрать вместе с платной доставкой. Отправляют почтой Англии, все доходит за 2 недели.

Spicy, Поздравляю! Это очень хорошо! Пусть уж заново перешлют! Хотя возможно Ваша посылочка и найдется!
У меня сейчас из другого магазина до таможни посылка шла 15 дней! За это время успела получить 2 посылки с ранней и поздней датами отправки! Хорошо что трекинг есть, а то сама уже жутко переживаю!
Отправленстатус ордера поменялся на шиппинг, а если заходишь в сам заказ там написано Despatched это что означает что заказ отправлен? как думаете если написать письмо попросить трекинг дадут или нет?

.У меня такой бальзамчик есть.....ерунда полнейшая, наверное вазелиновая гигиеничка за 15 руб увлажняет лучше чем эта. Честно говоря я в шоке, вроде профессиональная уходовая (да еще и атопическая) серия....а ощущение что губы стали только суше.Mamma_Mia!, Как бальзамчик Биодерма? Я все смотрю на эту акцию... думаю надо/не надо...

, о чем и написала, говорю сгодится и меньшим весом, только разницу на карточку верните, да отправляйте поскорее. теперь буду ждать, может и отправят на днях
?
). Как только в корзине появлялся второй крем Avene или Виши или Ланком (главное 2 шт.) - вот она вожделенная надпись. И при этом надо исхитриться чтобы сумма total за вычетом ват+дискаунт была больше 50 фунтов.

Хотя бы в условиях акции написали....Девочки, подскажите. А как быстро магазин на письма отвечает? В понедельник сделала заказ. Ошибочно не ту позицию заказала. Написала письмо , с просьбой о замене ( товар в одну цену). Ни ответа, ни привета. Заказ правда еще не отправили. Статус Order Placed.
)