так херб же сейчас возвращает за потеряшки)а то ведь без трека и наверное есть большой шанс потеряться посылки.
да просто там толком не рассказали) Чтобы все пошли на последнюю часть последней части и принесли еще по 120 рублей))ну вот
так херб же сейчас возвращает за потеряшки)а то ведь без трека и наверное есть большой шанс потеряться посылки.
да просто там толком не рассказали) Чтобы все пошли на последнюю часть последней части и принесли еще по 120 рублей))ну вот
нет, не в ту, вам сюда http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=24надеюсь я в нужную тему пишу)
а он будет?в нашем междусобойчике
да уж, давки нет и то хорошо. это точно.У вас хоть народу меньше)
Совсем нас забросилаВот я сто лет уже ибэем не хвастала, а ведь есть чем!
пока уныло ((как там дело обстоит с 6pm??
Я делала половину рецепта на пробу.
аа.. я слышала о нём. но никогда не смотрела.Сериал испанский "Физика или химия"
Я щас почитала темку, у нее скорее всего стоит запрет на доставку в Россию, поэтому народ советует сначала платить за товар, а потом уже в Палке за доставку)неа, не было такого на ибее.
а я 2 платья новых продала через форум. в 2 раза дешевле, чем купила. Вот такой я экономист) А так тоже через знакомых стараюсь пристроить.а я ни одной своей вещи не продала! Точнее, продала, но всё по знакомым. Ни на одной инет-барахолке не берут. Может, у меня карма плохая...
а почему нельзя сделать 2 дня в году?) Или хлам не успевает скопиться?))она ведь всего лишь один день идёт. и организаторы не хило навариваются на ней))
о боже, эти гербы, только не они)) просто в прошлом семестре у нас был предмет геральдика, тихий ужас)))Что-то меня в этой картинке зацепило
Я вот сегодня утром обнаружила у себя температуру 37,8, не могла уснуть до 12, потом вечером температура была уже около 36, болел живот, но я все равно пошла на танцы, а сегодня был джайв, и это очень быстро, там надо прыгать и крутиться на одной ноге)надо будет попробовать себя заставить)))
какой?)бальзам послать
лови, эти по акции по 10$ - http://en.vancl.com/styledetail_5858_0163114_0/gentlemen-plaque-business-belt-zdk-013.htmlссылку
я в этом уверена)Никогда не зарекайся, в жизни все может быть)
Меня вот с детства заставляли есть лук, а я не хотела, постоянно истерики из-за этого устраивала, до сих пор не ем. Муж лук ест, но я ему ничего с луком не готовлю)
это точно. Питание у меня №1 при выборе отелячтобы кормили и чтобы отель был спокойный)
да, я решила, пока деньги есть, надо утепляться, а то опять все разлетится по разным мелочам, а по-крупному так ничего и не купитсяклассно ты утеплилась
feja88, Оля, привет! Как твои собеседования?
Прокатись на пароме Финляндия-ШвецияДо того, как, простите, бухают скандинавы, даже русским далеко)))))
Ну это всегда так, мне вообще уже ничего делать не хочется, только спать)))а потом будет лень работать после отдыха))
а не поздно для диспута, если начало ноября?