нужно иметь уважение к окружающимНе Картерсами, так Ральфами и Томми, Сиерами и Викториями - в этой теме все именно ЖИВУТ тем, что и где покупают. И это уместно совершенно.
к сожалению, это качество привить в зрелом возрасте невозможно. поэтому дискуссия скорее всего будет бесполезной
о ральфе лорене, виктории, картерсах, крейзи и т.п. есть соответствующие темы и даже разделы. неужели так сложно адресовать свой вопрос там? это вопрос банальной лени и неуважения к окружающим ибо мне (и не только мне а и многим другим форумчанам) в данном топике так же плевать на ваши купоны как и вам на моего хомяка
улавливаете?
если мне будет интересно почитать о виктории или ральфе - я пойду в тему о виктории или ральфе. посему в теме о мисте очень многие желают видеть инфу о собственно мисте. это так непонятно и удивительно???
да, сделали возможность немного отступать от топика
но! можно же хоть какой-то баланс соблюдать, чтобы большая часть касалась основной темы, с небольшим лирическим отступлением
у меня с репутацией вроде норм. перестала здесь бывать именно по причине описанной вышетак клиенты миста и общаются по поводу интересующих их тем. Обратите внимание, что у вас репутация 11 и вы тут практически не бываете, а те кого ругаете за флуд имеют репутацию существенно больше.
Beautiful_Liar добавил 25.07.2012 в 03:35
это наверное, потому что Вы в других разделах не пробовали общаться. у Вас всего 7 постов в других темах, не считая темы посредника и СПЭтот топик - одно из немногих мест, где оперативно и абсолютно бескорыстно деляться опытом и поддерживают друг друга!
по злополучному картерсу тема весьма посещаема http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=13294&page=351
Последнее редактирование:

или дать ответ?
1.айпи скрываю-конечно. 2.експлорер.3.ебей.(