marishik)), у меня вчера тоже не проходил заказ. убрала код -10 и заказ прошел. видно, они поставили ограничение на количество кодов с одного аккаунта
я только что получила письмо от Росана (Лиана Бзикадзе)
те же фаберже в течении 14 дней
а таможне обещали за несоблюдение сроков настучать по куполу, у них 4часа на растаможку...
надо вечером это письмо отправить в мост Америку, пусть они ещё чего-то скажут, но кажется все наше авиа таки плывет
[OFF]есть там код. под картинкой[/OFF]Sjuzy добавил 27.07.2012 в 17:25
у меня есть -40%. Но я не могу код посмотреть у меня в виде картинки на почту приходит.
А 84-й уже в Украине?Получила посылку из 82-го без следов вскрытия. Учитывая, что 4 контейнера прошли за один день - наверное у всех так.
Если Львовская таможня работает и в субботу - может 83-й 84-й пройдет?
дозвонилася в Росан, сказали что этот контейнер 56, в котором моя посылка еще не пришел, "очікуємо з дня-на-день "Цитата:
№ контейнера 1856
Этапы отгрузки
Расположение Дата Время Статус
Мост Америка 2012.06.28 Отправлено с США
ММПО 2012.08.01 09:59:12 поза реєстром
а у меня № контейнера 1856
только Мост Америка 2012.06.28 Отправлено с США
уже начинаю волноватся
По Днипро тут писали ,что пришло, так это отправка последняя плановая их ,где то 17-18 числа . Если действительно пришло - это хорошо, это тоже показатель. Теперь интересно будет сравнить по срокам то, что они придержали и Мист ,который отправлялся и стоял.
creadoos, Игорь, здесь уже давно решено, что тема для общения клиентов мист, запретов на офф нету![]()
Оболдеть!!!! и правда!!!
Спасибо всем за разъяснения по Сиере!
Девочки, скажите, а кто-то будет на днях Крейзи покупать? Если да, загляните в личку, пожалуйста!
marishik)), а что вы пишите в биллинге? Украины нет, писать мистовский адрес?