Ужас!!! Ты потом их промыла, закапала чем-нить полезным??? Глаза - это не шутки!!! Мастера...Которая мне в глаза попадала.... капеец. Так печёт ужасно

А про тему: я бы рада помочь с идеей, да не в курсе о чем ты уже писала

Ужас!!! Ты потом их промыла, закапала чем-нить полезным??? Глаза - это не шутки!!! Мастера...Которая мне в глаза попадала.... капеец. Так печёт ужасно
это точно....что-то не похоже на нас, чтобы цены просто так снизили
Неужели от одного разгрузочного дня в неделю камни появятся?http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=3129
никто молокочай не делал?
я как-то заваривала так утром чашку. мне понравился. но весь день на чае ?? не знаю...
...нашла,что молоко+чай = камни в почках :O
Фильм замечательный! Смотрела 2 раза, первый одна, второй раз когда заставила мужа смотреть. (у нас была очень отдаленно напоминающая похожая ситуация выбора) Очень рекомендую к просмотру!Сегодня, кстати, по первому, будет "Революшинари роуд". Вечером на первом. С ди каприо. Называется в переводе "Дорога перемен"
Я смотрела этот фильм одна, муж его тоже один смотрел на дежурстве ночном. Мы думали в тот момент о переезде в другой город. Фильм попал под настроение...Рекомендую. Он скорее печальный, минорный.
Опять же, кто-то его назвал истерикой и "америкосы с жиру бесятся" (цитирую коллегу)
Кто поглядит-отпишитесь.
Fella, ахахаха) Предатель! Ты мне поэтому не пишешь?
с этой "кнопкой" надо играться, у меня так же, то появляется, то нет. Я тогда выделяю текст с последнего слова и веду в начало... думаю ты меня понялау меня опять не работает кнопка с цитированием
Это большое горе. Но тем не менее не даёт права себя так вести, ИМХО.искренне ей сочувствую. вот прям подавилась всеми своими словами
Here
Nafanka, как хорошо! про цены особенно![]()
Дык учитывая "гуманный" асосовский курс сравнение некорректное получаетсяугу, но непривычно как-то, все с российскими ценами сравниваю
прямо скажем, не сильно ты себя ограничила сколько до НГ? 5 дней? справишься?
ну это ж смотря куды отпуск)))))
я тут предложения в Турцию в 4-ки на 15 дней смотрела, за 1000уе не получится, только минимум за две, а вообще в этом году непонятно отчего зависит цена тура???