ну, классно!
okey добавил 25.06.2012 в 14:47
если по той схеме, что я написала, этот цвет не покажет, то и манипуляции в корзине ничего не дадут, так как если цвета нет там, то его точно нет![]()
Zolotko_t, у меня в Яху ящик - всё нормально. Попробуйте заново подписаться на рассылку.

девы, кроме меня никого больше на форуме не атакуют загрузчики вирусов?
.Alpinoga, в нижнее белье её обычно вставляют
Талочку со звездочкой и всех с зимой
вчера расстраивалась, что на улице +1, и снег, который нападал (по колено), начал таять, лужи везде, а у меня как всегда вся обувь замшевая)) Сегодня просыпаюсь - минус 30однако лучше +1..
сейчас вчерашние лужи замерзли, снег растаять не успел, на улице каток((
Видимо, временное "просветление" все-таки случилось! 
Вообще, ВС - молодцы. Сделал заказ 20-го, в последний день действия SRC, но не хватило денег на карте (многоуровневая не отразилась, а я неправильно посчитал)) Так 21-го, они заблокировали меньшую сумму) и из присланного нового счёта я понял, что сумма заказа составленна из новых, скидочных цен)) и при этом они оставили многоуровневую скидку и скидку по SRC) Приятно даже не то, что они сэкономили мне долларов 20) а то, что они не упустили такой тонкий нюанс, как изменение цен и самостоятельно, без всяких просьб пересчитали сумму заказа и оставили скидку по карте, которая фактически была уже недействительна) В общем, сервисом ВС я очень доволен))Может они там чего нахимичили, вот и слетела скидка, ВС бдит! Я не химичила, и всё сняли как положено.![]()