ideeli.com - магазин с закрытыми распродажами (общие вопросы)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

bigl

Новичок
Шопоголик
11.12.2011
115
68
0
москва
Девочки, скажите, детские костюмы Gusti идут по размерной сетке, как определить рост? Большемерят или наоборот?

T-Style

Новичок
Шопоголик
15.12.2010
108
28
0
Russia
Ko_Libre, а я купила платье....:ae::ad: и очки pucci, и сумку лэмб)))) и кашемировое платье MAGASCHONI.. прям такая довольная седня))) :boast:

Ты молодец, у меня руки до сумок и верхней одежды не дошли:clapping:

Shoppium добавил 26.03.2011 в 22:14
T-Style, странный сэйл кстати был... даже смышными ценами по 2-3 бакса не позабавили:ag: и чет сразу в 1 день все выставили и аксессуары и детское, и мужское...
Из смешных цен я там видела визитницу фурла за 20$, даже попробовала ее положить в корзину, но что смеяться:ag:
Взяла много платьев разных, юбку карандаш CK, кардиганчик Nine west,
рубашку черную D&G.

Jet

Новичок
Шопоголик
12.11.2010
281
134
0
47
Москва
Как же Идили надоели со своими разбиваниями заказов. По одной вещи отправляют.
Шопфанс совсем не выгоден получается.

вот-вот, поэтому тоже ищу замену, пока безрезультатно.:(

Jet добавил 12.04.2011 в 00:50
у меня стандартные 10%, но меня это устраивает, т.к. я живу по принципу скупой платит дважды Посредник очень многие вопросы и проблемы с магазинами помогает мне решать (если они возникают, а они возникают).
Но если это дорого для вас (платить посреднику), то я бы порекомендовала с Бандеролькой поработать. у них тот же принцип, что и у шопфанса услуга пересылка всего 10 дол (но за всю посылку, отправляемую в Россию) + еще за консолидацию входящих 3 дол. Я с ними, когда мой посредник была в отпуске работала две недельки.

да, 10% дороговато учитывая, что сами оплачиваете. бандерольку смотрела, не помню что именно (налоги штата?), но что-то напрягло, посмотрю еще раз:) а ваш посредник электронику отправляет (айфон)? если можно, контакты в личку, спасибо!

Последнее редактирование:

bahia

Новичок
Шопоголик
10.09.2011
134
105
0
СПб
несколько страниц назад обсуждали, что по в.листу ничего не добавить в корзину. Я писала им про технические проблемы, они отмазались, мол нет ничего в наличии :(

По крайней мере, за последние три дня я по вишу ничего не купила!Хотя автоматичеки много чего приходит, но абсолютно все недоступно.

love apple добавил 11.06.2012 в 19:35

Ой да, я весной по этому листу прям 3 вещи уловила те которые хотела и все в один день. Прям такой удачный заказ получился. Особенно порадовал шлем детский для велика и самоката в виде головы Лошади (прям с ушами и хвостом) и цена то-цена 12.99 всего. Их тогда в первый день все разобрали (даже динозавров для мальчиков), я поздно увидела. Добавила в лист (даже не надеялась) и вот оно счастье пришло на почту и ещё 2 вещи в догонку (джинсы GENETIC за 40 дол - 25 размера и VILLEROY & BOCH для пасхальных яйиц).:clapping: Может в одном заказе все у кого то было.
Дочь прям в таком восторге, она очень его любит. Моя черная борзая.:ay: Народ везде голову сворачивает, я таких в России вообще ни где не видела. Когда на занятия ходим с самокатом - подружки все бегут ее за уши потрогать.
Вот такой, всем советую у кого дети на самокатах и на великах гоняют

мдааа я так с 6.рм ушла, когда они закрыли сайт для России. Хотя очень долго и очень много там заказывала. :(

Ну ни чего может все образуется ещё - может просто мы не те вещи выбираем и от них ни кто отказываться не собирается.:popcorm1:
И вот только что посмотрела почту пришла кофта и шорты Джуси - окрываю, а там нет размера S вообще, а только те что на Ред остались все разобранные. Точно что то не то.:bu:

bahia добавил 12.06.2012 в 00:54
Девочки всем огромное спасибо за помощь! они приняли мою карту!ура! как уже писали девушки выше, я им писала письма, помогите привязать карту, они мне ответила что бы я все предыдущие карты удалила, новую эту же зарегистрировала и снова зашла в свой Аккаунт, и вот оно счастье оплата прошла! единственное что я с первого раза им все очень непонятно объсняла, но кто то все таки меня с пятого письма понял=):bo:

Поздравляю!:boast: Значит точно жизнь налаживается, не должны они Рашку прикрыть - ведь пропадут без нас.:ag:

• Like
Реакции: love apple и Snork_Vera

Оксана_М

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
802
682
0
СПб
помогите.

а что им нужно они уже два доллара списали без проблем

и биллинг и шипинг шипита указала само:ah: собой.

Thank you for shopping with ideeli.

We appreciate your business and hope to ship your order as soon as possible. Unfortunately, we are unable to process your credit card with the information currently on file. Please visit http://ideeli.com/orders/update_payment_method/20180731, review your information, and make any necessary changes.

Due to the limited-time nature of our sales, we ask that you update your payment information within 48 hours. If you are unable to do so, your order will be canceled.

If you have any questions please contact [email protected].

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Bearkitty Ириш, тока ты чуток худее, судя по параметрам в некоторых местах)))
оставляю куртку XS, а то совсем не интересно в редсейл и ничего не купить себе)
а кожу я люблю))

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
bahia, Олеся, в Европе зима тоже не подарок, постоянно слякоть, промерзаешь весь до костей :( особенно учитывая, что они очень экономят на отоплении, у меня подруга замуж вышла, живет в Италии уже 5 лет, первое время говорит в обще мерзла жутко :newyear3:

Avrora2004 добавил 19.08.2012 в 17:49
Девочки Добрый день!
Помогите пожалуйста с размерами 2B. RYCH ...по размерной сетке на сайте у меня 4-ка,но размера уже нет
на параметры 85-66-95 размер 2 подойдет?
или минимум 4 - как или 8-ка?
Софья, я брала вот такую блузку размера 2, пристроила, потому что она оказалась слишком в обтяжку, пуговицы как то пошловато разьезжались, сделала вывод что маломерит чуть-чуть
2BR-ketu-003-1_550x550.jpg

Avrora2004 добавил 19.08.2012 в 17:51
Девочки, вспомнила, что брала как то мужу пальто Кельвин Кляйн размера L, оно оказалось ужасно большое :ai: поэтому точно, наверное именно верхняя одежда большемерить :yes:

• Like
Реакции: Sonya91

Ламира

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
101
95
0
Абакан
подскажите, кто брал марку DESIGUAL, хочу платье, но не определюсь или XS или S. объем груди 84-85, думаю что самый маленький размер, но мало ли маломерит...

Многие пишут что маломерит на размер. Покупала 2 мужских пуловера и рубашки, брала с учетом маломерности ,всё подошло идеально:yes:

• Like
Реакции: Vera aqva

Иннусия

Новичок
Шопоголик
24.05.2010
97
40
0
Россия
Я купила Heys, но не очень большой, пока лежит в Шипито на днях планирую отправить, написать им спешиал реквист, чтобы набили его вещами:yes: А в обще AnnettaSPb писла уже в этой темке, что отправляла без проблемм:yes:

Если не трудно, можно текст спешиал реквист, тоже заказала чемодан, скоро придет, а я с английиским не очень.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
KoroNa, только сегодня получите 50 долл кредита при покупке на сумму от 150 долл. 25 долл можно будет потратить на любой распродаже айдили, оставшиеся 25 - на desigual.com.
один кредит каждому покупателю. зачисление кредита на счет айдили будет произведено 01.01.2013 потратить нужно до 15-го января .
кредит на другой сайт начислят до 1 декабря, потратить нужно до 17-го декабря. нельзя сочетать с другими скидками и акциями

Delfina

Новичок
Шопоголик
05.03.2010
243
275
0
МОСКВА
Я свою проблему с картой Альфабанка решила! Дождалась когда у них начинается чат, написала и вуаля через 2 минуты мне всё сделали.

• Like
Реакции: Shoppium

Ninell

Новичок
Шопоголик
25.03.2009
348
110
0
Москва
Кстати, вчера получила сапоги pajar.
Покупала на др сайте, но тут эта фирма тоже была.
Хорошо сделанны, отличное качество. Но, я ожидала, что будут потеплее, тк написано, что 200 гр утеплителя, но по факту утеплитель только в верхней части, где клетка, а в низу только тоненькая флисоваяя прослойка-подкладка. Что как-то, на мой взгляд, странно, тк обычно мерзнет все-же сама ступня, а не голень. Подойдет на широкую икру и высокий подъем. Молния не расскрывается, а дает допонительные см когда ее расстегнуть, что бы можно было всунуть ногу, а снег не попадал. Не маломерят, хотя в отзывах написано обратное. Взяла 41 размер -стелька 27-28 см. мне велик(
7288f14587cf2ca8c1d907c4946d3439.jpg

З.Ы. тоже жду пуховик с хебит... буду просить шф, что бы все сфотографировали. Я то думала, что он отличного качества....

mamita

Новичок
Шопоголик
12.06.2010
136
80
0
Москва
ну если она у вас в waitlist окажется, то кто-то выкупит,а так резерв на 15мин по идее

я первый раз покупаю тут :ah: и не знаю, где вейтлист... но у сумки просто "положить в корзину" бесцветная. обновляю уже около двух часов.. безрезультатно. И фурлу профукала, и эта теперь еще не покупается :ak:

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Доброго времени суток.
Подскажите может надо куда написать, в пятницу идели сняли деньги за 4е заказа но не от шипили до сих пор, начинаю уже нервничать(((( до этого как то мне везло, сняли деньги и тут же отправили, на след день в почте трек для отслеживания. А в этот раз что то совсем худо видно стало. Может кто сталкивался с таким чудом, подскажите Плиз как быть?
Ждать, у них просто праздники, соответственно выходные, завтра выйдут на работу и отшипят :yes:

• Like
Реакции: Irina686

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Девочки, сегодня получила посылку там были часы AKRIBOS ремешок помятый не хватает одного страза и пошарпанный экран явно ношенные были не было зашиной пленки и бирки на ремешке((( а мужские AKRIBOS пришли с пленкой биркой купленны на одной распродаже, вот даже не знаю что и делать, ни кто не сталкивался с подбной ситуацией??[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/08/23/thumb_40782503623cb14176.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/08/23/thumb_40782503624941d9af.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Возвращать только, они не возмещают деньги без товара, обидно конечно :(

• Like
Реакции: Антонина25

Sonya91

Новичок
Шопоголик
20.09.2011
15
0
0
Тюмень
Оплата

Девочки добрый день! Скажите пожалуйста как сделать заказ на адрес сша а расплатиться своей картой?
я в билинг адресе указываю свои российские данные, а там нужно еще зип код и стану выбрать..а как это сделать? а то при оплате пишет что ошибка=(((
Заказываю на http://www.ideeli.com

Девочки билинг шипито пишу а оплатить все равно не получается! что делать? если им письмо написать можно будет после окончания акции если вещи в наличии получить их?

Tanya1

Душа компании
Шопоголик
08.11.2008
971
523
93
москва
Alyon, спасибо за ответ. Читала тему, но ответы были февральские еще, до предпоследней страницы еще не дошла, пардон, просто меня смутило время - переводы часов, которые были весной, уже учтены...?
Все учтено!И переводов часов больше не будет!:yes:

sungrya

Душа компании
Шопоголик
08.01.2011
229
358
63
Ростов-на-Дону
У меня тоже пуховик KENNETH COLE, правда брала на Modnique, все ничего, но пух из него лезет безбожно, темные вещи невозможно вниз надевать,на работу прихожу и пол-дня перья из кофточек вытаскиваю :(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.