А как по качеству с этого сайта, не знаете? На второй день себе платюшко присмотрела, цена такая завлекательная, ну вот как-то боязноjumaana, поищите на оф сайте, с него и заказать можно. http://www.coniefoxdress.com/
А как по качеству с этого сайта, не знаете? На второй день себе платюшко присмотрела, цена такая завлекательная, ну вот как-то боязноjumaana, поищите на оф сайте, с него и заказать можно. http://www.coniefoxdress.com/
karishaaaa, А Вы у кого заказала?
Sardinka, Какоеее популярное платье оказывается
Нужно будет устроить сравнение и тогда общими усилиями выявим лучшего)))
Жаль у Милли никто это платье не заказывал.
Rijaya_Dusha, Вы не обижайтесьплатья я смотрела, красивые и действительно новых моделей много. И кстати они хоть помогают понять насколько фотографии из каталогов отличаются, и что приблизительно получится.
Я про Милли читала на форуме английском или американском, в общем не важно. Там есть недовольные товарищи, но! Меня поражает то, что в принципе платя красивые, но сидят да - ужааастььь. И не потому что плохо сшиты, а потому что просто не правильно подобраны. Мы все хотим быть стройняшками и потом выгледеть на фотографиях так же, как те девушки - модели, порою забывая о том, что - платье одели и сняли, там фигуры точеные, фотошоп тоже идет на ура, свет и и и. Одна девушка, например, заказала модельку, которая только ооочень худеньким и высоким подойдет, а она маленькая и полненькая. Конечнооо разочарование... обманутые ожидания. К сожалению мы заказываем платья, и фигурка к ним не прилагается.
Либо, как там в фильме было, ты подстраиваишся под платье, а не платье под тебя, либо выбираем с учетом фигуры.
Потом все оригинальные платья, взятые из европейских каталогов, сняты профессиональными фотографами, в фотостудиях, с правильно поставленным светом, на точеных фигурах моделей. После этого фотошопом убираются все шероховатости.
Нужно, наверно, как то реально оценивать вещи. Есть такое понятие, как соотношение цены - качество.
Плесень -это конечно "косяк", потому как она очень тяжело выводится, особенно если старая (скорее всего китайцы перед отправкой его отпаривали, не высушили и положили в пакет). Но вот несоответствие размера - это мне кажется издержки заказа через инет. Но это можно все исправить у хорошей портнихи.
))))))))я долго смеялась)vikutik, вот так его повторили на Ленди помоему ужс, факт чем проще платье тем лучше его копируют китайцы.
Ленусичка, не Ждите от китайцев оригинальной вышивки, примеры кружева которое они нашивают несколько раз выкладывалис в тебе.

Тыковка, да, только там почему-то некоторых моделей нет, а некоторые есть новые, которых на оптовом сайте нет.