Машуль, кофта класс и ты отлично выглядишь. Ой, девочки, а я хочу поделиться с вами радостью, сегодня получила результаты и я больше не студент

только что выпала 5-ка и я их заказала))))))))) ууууххххууу))))))))))))))

я поиграла, но я не могу побить чей-то рекорд в 3 сек., мой личный 16,5сек., на меня уже с подозрением коллеги косятся, когда я с остервенением начинаю клацать по клавечо, никто не поиграл в игрульку на асосе?
ооооолучший р-т 8 сек

ну ведь и правда классная идея, молодцы идейные вдохновители Пэпэне могла оторваться от экрана компьютера, бойфренд даже рассердился
я на другие джинсы Ривер смотрела - так он тоже короткие, мне с мои ростом такое нельзяДа, спросить хотела про джинсы с высокой талией на зиму. Появились Риверы http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=2064051, но смотрятся как короткие и слишком узкие. Или это моделька такая тощая? Но по- моему они по косточку.
Я тоже по-началу следила)), но когда живешь еще с кем-то, постепенно начинает напрягать убирать за всеми, сейчас главное что отдельная, своя и там будет только моя грязь)) А вообще конечно смотри сама, если постоянно нужен свой личный транспорт, то тогда машину, хотя и отдохнуть никогда не помешает)))