получила заказанные 1 марта сапоги с my1stwish
желаю всем того же!
Поздравляю вас!!!!!

А я, видимо, одна осталась, кому ничего не пришло
А my1wish мне даже на письма не отвечает
Ладна подожду до понедельника и буду им еще ПИСАТЬ!!! и ЗВОНИТЬ!!!!

получила заказанные 1 марта сапоги с my1stwish
желаю всем того же!
А вам точно UPS-ом отправили?Девочки,давно не заходила на форум, заказала баклажановые хантеры в шопбопе, доставка UPS, думаю на следующей неделе доставят.Прочитала всю тему, не пойму почему на шопбопе никто не заказывает?? Или в чём подвох?
Заказала 6-ку на 25см в надежде на носку "с носком"...![]()
Ага. и плюс еще до Кемерова будут идти дней пять. Ну ладна, все равно у нас еще снег везде.
и может кто-нить видел недорогие леопардовенькие сапожки??
(We are no longer shipping to Russia and Ukraine)
М-м-м!!! Я именно о них мечтаю!!!Львёнка, да они самые. Фото тогда вечером дома сделаю и скину.
Это хорошо, что они новые могут прислать! Вы потом напишите, как пришлют!
У меня только при ходьбе эта широковатость ощущается, когда стоишь, вроде нормально.
Привет всем)))) хочу поделится магазином! супер магазин https://www.easy-wellies.co.uk сегодня сделала заказ и сегодня же отправили))) я в шоке что так быстро)отправили VIA UPS доставка стоит 19$ не зависимо от количества)))))) там хантеры 66 долларов стоят)) и еще секрет если зарегиться то цены меньше становятся))) кто нить знает сколько VIA UPS идет?))) цены на сапоги просто смешные)))) у меня вышли пара с доставкой 1100р.))
Браво!!! Не читала ни чего более неоднозначного, как статью в ТК о коммерческой партии. Закон должен быть четким- от и до, колличество, ну хоть что нибудь четкое. А там...особенно понравилось про однотипные товары. Как доказать, что я лично могу носить 5 разных резиновых сапог, например?Т.к. понятие коммерческой партии не регулируется ТК РФ
и я жду недождусь.. и луж уж нет и заказанные ботинки уже не в тему.. а я все ждуСообщение от Vallary
И вам поздравляю!!!!
У вас трэкинг начал трэкаться????
Почему у меня ничего не получается
Я им 5 раз писала, чтобы подавали в розыск, на пятый раз они мне ответили...)) "Обратитесь на почту с этим трэкинг номером, пусть они вам скажут где находятся ваша посылка
Весело, правда
Ждем вместе. У меня тоже ничего, от 2 марта.
Сделала заказ только что
только не поняла, сколько не смотрела сейчас, не нашла где я там телефон при регистрации указывала, там такой графынет вроде?как тогда курьеры звонят?
эт получается в любом случае нужно с ЮПСом на связь самой выходить, когда в Москве уже сапожки будут?
Я ребенку 13 брала размер стельки 21 смПодскажите пожалуйста, кто уже покупал себе резиновые сапожки Kamik, как у них с размерами? на 26 см по стельке какой размер брать?![]()
http://www.giftgenius.com/gifts/1559-moov-bootsдевушки, подскажите, пожалуйста, а на каком сайте заказать резиновые сапожки утепленные, с шерстью внутри? Такие вообще бывают??
Девченки, а ВАТ никто не получал с my1stwish и easy wellies????
easy wellies ВАТ не возвращает, пишут что заказы считаются без ВАТ, правда настаивать не пыталась, т.к. очень нравится этот магазин, делала опять недавно у них заказ - отправили окольными путями через 4 страны несмотря на вулканический пепел и полностью закрытое воздушное пространство Великобритании![]()