Резиновые сапожки

blondoll

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
70
88
0
39
Украина, Мариуполь
Sylvia, как получите, обязательно фотку выложите:))

blondoll добавил 26.02.2010 в 10:22
АйДаЯ, Вы - молодец! у нас к сожалению в магазинах спецодежды такие не продаются:((

Последнее редактирование:

chow-masha

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
2 902
553
0
РФ
nett, а вы город у автора видели? В Иваново поедете? ))

blondoll

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
70
88
0
39
Украина, Мариуполь
nett, код многоразовый. можно пользоваться на каждый заказ. вроде еще действует.

blondoll добавил 09.03.2010 в 16:32
Снежиночка,
Margulya,
я что-то не нашла ничего на сайте о доставке? может вы видели?

sorrymama

Новичок
Шопоголик
21.12.2008
205
116
0
москва
нужны резиновые сапоги, клетка как burberry
где взять?
в пределах 3 тыс.

Asya

Новичок
Шопоголик
12.12.2008
52
40
0
СПБ
тоже не получается с кодом :(
отбой. вродь получилось.
завтра-послезавтра смогу ответить точно, когда заказ оформлять буду

Vero

Новичок
Шопоголик
29.11.2008
48
6
0
Москва
Девочки, ну кто-нибудь скажите во сколько доставка одной пары сапог с easy-wellies обходиться!!!:br:

Зарегистрировалась на сайте, сразу сапожки стали чуть дешевле, в итоге взяла Хантеры высокие глосс, обошлись в 45 фунтов и 25 доставка, в переводе на рубли за все про все около 3100р.) Считаю что из английского магазина настоящие Хантеры да еще и с доставкой за два дня это хорошая цена))) :ay:

• Like
Реакции: Верико

Shizanutaya

Новичок
Шопоголик
Девочки, вот и я поздновато созрела, почитала темку.. и..хочу хантеры под крокодила..164 доллара, не попаду ли как-нибудь на таможню??? или не рисковать, взять попроще, вообще стоят ли они таких денег если сейчас денег лишних нет, как думаете?

и посоветуйте пожалуйста размер 7 или 8??? нога, если нормально мерить, 26.5, узкая, тонкая с обычным подъёмом, ношу обычно 40 но он бывает и мал и велик, на всех кроссовках кожаных 7 написано(но они же кожа, разносились), на зимних коламбиях тоже 7,обычный носок с начёсом внутри - впритык.. носить сапожки собираюсь или с тоненьким шерстяным или с махровым носочком..
боюсь что 8 будет сооовсем громоздкие.. а 7 вдруг туго, мне тут их и продать будет не просто если не подойдут..

или глянцевые хочу, наверное чёрные..но только 8 размер есть.. http://www.easy-wellies.co.uk/hunter-black-high-gloss-wellington-boot-p-681.html?cPath=99_128

красное солнце

Новичок
Шопоголик
11.11.2009
60
2
0
Москва
кто нибудь от сюда my1stwish на днях получал посылки ? девочки за какие числа ? я просто жду от 3 марта еще нету даже в России.

Vero

Новичок
Шопоголик
29.11.2008
48
6
0
Москва
dis58, а нога в сантиметрах точно 25 ровно? и Ножка узенькая или довольно широкая ?

Yuli

Новичок
Шопоголик
27.08.2008
338
219
0
Питер
http://www.my1stwish.co.uk/

Добый день! хотела поблагодарить за данную информацию. я сегодня получила сапожки и нашла код бесплатной доставки.
теперь о полученном подробнее:
заказала 3 пары: 2 пары UK5 (eur38) и одну UK4 (eur 37) (фото в этом же порядке)

т.к. нигде не нашла информации по размерам, то вот и заказала 3 пары.
в итоге: первые 2 пары , к-е 38 на низкий подъем. за счет того что плотно сидят идут на 37.
к-е 37 идут на 37 за счет того, что более широкие в области подъема. по длине нормальные.
конечно качество резины уступает фирменным. но за ту цену, за которую они мне обошлись в самый раз.
доставка на Украину заняла 6 дней включая выходные. довольно быстро и удобно.
рекомендую воспользоваться этим магазином http://www.my1stwish.co.uk/

еще у меня есть сапожки фирмы DAV
вот такие Картинка (для просмотра нажать)

качество отличное!! полномерные те на к-х написано 37 идут все-таки на 37,5 широкие удобные. в комлекте шнурки и сумочка. конечно их стоимость намного дороже, чем предыдущие. но все равно я довольна покупками:)
Скажите, пожалуйста, а у вас какой русский размер? Хочу такие сапожки на платформе, вот не могу теперь с размером определиться....

dis58

Душа компании
Шопоголик
25.02.2010
1 564
4 308
113
Москва
вчера в полночь заказала пока тишина ) жду )

Посмотрите в своем аккаунте у них на сайте - там есть ваш заказ? Деньги списали? Если не видите в своем аккаунте информацию о заказе - пишите им на мейл с копией письма о платеже (оно должно было прийти по эл. почте), поскольку это может быть сбой у них в системе и магазин ваш заказ просто не видит и соответственно ничего не высылает.

garata

Заблокирован
20.06.2009
831
645
0
СПб
а сколько в Россию с http://www.my1stwish.co.uk/ идет?
у меня трекинг RF***GB и в трекинге до сиx пор:
"We have received your item, posted on 01/03/10 and it is being processed for delivery abroad."
он вообще будет меняться?