Мне 3 недели стандартом шла посылка, кому-то и 5 недель.
Когда перед чекаутом выбираешь доставку стандартную, то потом уже когда галку переставляешь, всё равно стандартная остаётся, у меня так же было![]()
Не, написано как обычно - standard mail. Это в ЛК. Удивилась, когда увидела коробку вместо серого пакета, уже хотела отказыватьсяlastochka1, если написано DPD air mail - это и есть обычная почта.

Девы, а кому посылки делили, как быстро вторая часть доходила? Уже 2 месяца прошло, а моей все нет и нет. Или асос чего то не того напортачил или застряла на самарской таможне?

Во первых не придет, во вторых потеряете 10% за счет снижения курса фунта.
andrey_shch добавил 27.02.2010 в 21:52
Трек дают на любую посылку - могли бы прислать местный - я бы хоть поверил что они ее выслали
Неужели не знаете как Почта России работает? Или и правда читать не умеете и тему прочесть не можете - для асоса дико, что посылка за месяц не дошла, потому сразу деньги и возвращают. Лично я знаю истории когда международные отправления доходили через несколько месяцев.Здесь как повезетой,походу я попала...жду 4 посылки обычной почтой заказанные на одно лицо в феврале 08,13,19,23...суммы в фунтах,соответственно(80,84,60,46)...попадаю на таможню? если да то как я об этом узнаю? мне позвонят или нет?
чёрт...![]()
Может и так пройдет - мне из-за этих проволочек с доставкой в одну неделю пришло две посылки общей стоимостью почти как Ваши четыре - оплатить налог не попросили. Ну и у почты ж лимит 10000 в неделю и пошлина только с превышения - доплата если и будет, то небольшая 
дайте ссылочку плиз - я с радостью наклепаю им!интернет запросы можно сделать при минимуме усилий
Может и мне пожаловаться
Жду от 24 июня....уже скоро месяц будет....Вещи специально к отпуску куплены, очень обидно если не придут до отъезда...(((