Бесплатная доставка есть china и HongKong post air Mail. Обе бесплатные. Какую лучше выбрать?
Middori, концерну Alibaba Group, в который входят в том числе Taobao, Tmall.com, China Yahoo!, Alipay больше делать нечего, кроме как тырить мелочь с кредиток клиентов. Это не продавец-однодневка и ему потеряная репутация дороже встанет.
+ Али запрашивает 3д секьюрити код, если он есть на карте. Пыталась помочь девушке оплатить с карты с таким кодом, который девушка не получила предварительно - не дает без кода.
Точности ради подняла переписку:
Как кстати вы в принципе могли платить, если у вас есть этот код, но вы его не вводили? Без него платеж просто не проходит, он для того и существует, чтобы не пропускать платежи, пока не введен код: принцип работы - нет кода = нет оплаты. Да и попытаться снять никто ничего не смог бы, если бы был код на карте.
Вот она и отметилась в Брянске! Сколько посылок получала из Китая, все шли через Москву. Вот мой трек RA087572769CN Идет ко мне, по адресу. Это я к тому говорю, чтобы вы не волновались и не тратили свои нервы, если долго по России не отражается информация по сайтам отслеживания, видимо посылка лежит в каком-нибудь городе России (не обязательно Москва) и ждет своей очереди на оформление таможни.обязательно требуйте продлевать опять и открывайте диспут, перед истечением срока, иначе в случае если посылка не придёт, или ещё какие обстоятельства - ваш тактичный китайский продавец, будет после этого молчать в тряпочку и ничего вам не вернётоно истекает через 5 дней. Сегодня (о, чудо) посылка впервые трекнулась, что 12 декабря она вылетела из китая и все.
Подскажите, что мне делать дальше?
в смысле я жду спокойно, конечно, а что делать через 5 дней?
Спасибо!
Бестужева, да, всё так