я получила от 9.01 на это неделеПрочла, что не одна я такая от 7 января жду посылку. Но все же надеюсь ее получить! от 21 января получила неделю назад и бэки пришли с той, что от 7. Подождем до 1 апреля, а там уж буду Вике писать, если не получу...

я получила от 9.01 на это неделеПрочла, что не одна я такая от 7 января жду посылку. Но все же надеюсь ее получить! от 21 января получила неделю назад и бэки пришли с той, что от 7. Подождем до 1 апреля, а там уж буду Вике писать, если не получу...

Можете на почту сходить ,сказать ,что извещения нет, но что вы ждете международную посылку и по срокам она уже должна прийти. Попросите проверить по фамилии и адресу. Только обязательно возьмите с собой паспорт.Девочки, подскажите пожалуйста, если посылка была отправлена 16-го, а извещения до сих пор нет, пора беспокоиться да?
И еще не разу не получала посылку на почте, если я приду туда без извещения со мной разговаривать то там вообще будут?
U.S. AND CANADA CUSTOMER SERVICE
Sales: 24 hours a day, 7 days a week
Customer Service: Sunday- Saturday 8:00 AM EST to 2:00 AM EST
VICTORIA'S SECRET
North American Office
P.O. Box 16589
Columbus, Ohio 43216-6589
U.S.A.
Пришла на почту с заявлением,они начали уговаривать,что бы ещё подождала немного,правда 2 месяца не прошло 1.7 отправили 2.12декабря.Куда ещё можно с заявлением обратиться,что бы дело пошло.А то сижу то ли деньги вернуть ,то ли ждать

Девочки подскажите пжл
Она не шлялась, а благополучно лежала уже в россии, но не регистрировалась. Так удобно нашей почте(таможне), чтобы компенсации за нарушение сроков не выплачивать потом.Посмотрела по идентификатору: с 17.11 по 15.12 благополучно где-то шлялась между Швецией и Москвой, таможню прошла за 2,5 часа.
ну Вику то точно в этом винить не стоит. Во всяком случае, зная особенности российской действительности, мне даже в голову не приходила мысль, что Вика косячит.Девочки, а куда это вы пишите!
ятоже звонила ни писала поуказанным адресам и телефонам. ответ один - узнаете трекинг мы сможем посмотреть. да блн... знай я трекнг я бы и без них посмотрела.
тоже жду. дала себе установку на апрель
а Виктория я думаю совсем не виновата, она посылки нормально отправляет. это наши мне кажетс всё испортили, не могут разобрать!![]()
урааааа))) посылочка у меня!!!
оказывается она меня на почте дожидалась уже с 9 октября(с того четверга), а извещения все не было! Сказали будут с почтальоном разбираться)
получается заказ шел ровно 2 недели)))
Вам, в принципе, повезло , что первый бек Вам так быстро дошел. Второй может прийти завтра, а может через полмесяца. До середины сентября должен бы прийти в любом случае. Хотя бывает по-всякому. Если уезжаете,бэк не успеет прийти - сделайте доверку на эту девочку. Смысла куда-то писать не вижуДевочки, что мне делать. Уже писала про бэки от 20.07.11 и 22.07.11. От 20 числа получен, от 22 - нет. Мне этот бэк очень нужен до середины сентября,т.к. потом уеду и если посыль придет - вернут обратно. Прошло 21день. Что мне делать - писать Вике или нет? Усугубляется ситуация тем, что вещица не мне идет, а знакомой. Верх от 20.07 пришел купальника, а низ нет.
Я бы на Вашем месте уже написала о возврате денег. И еженедельно ходила на почту проверять по адресу. Прийдет-напишите письмо, что, мол, все пришло, снимайте деньги обратноДевочки, подскажите. Мой БЭК отправили 23.06. обычной почтой, но его до сих пор нет..на почте говорят, что базы у них нет по посылкам (если известен адруссат или адрус доставки). Единственное говорят, что могут посмотреть по номеру посылки, но где его взять, если они по ходу на почте эти номера и приклеивают. Что посоветуете делать с заказом? еще подождать? там был только верх от купальника-боюсь, что он мог потеряться т.к. посыль маленькая.((
тайночка, вот у меня с начала года 28 посылок (я веду табличку) и не из одного магазина не было таких регулярных задержек. про почту - таможню я всё знаю, конечно же. то есть возможно, что посылка едет 2 месяца, но в случае с ВС - это обязательно не меньше двух месяцев. сейчас 3 посылки зависло. вот и закралась мысльхотя, впрочем, так же долго из тредлесса еще идут.
я не утверждаю, что так у всех, но у меня так, с несчастью. пока собираю "среднюю температуру по больнице", потому что не люблю писать письма с просьбой о возврате денег
и вот только я решила, что теперь буду выбирать доставку UPS, а тут бац - "вторая смена"![]()
мдя, почту явно не за что хвалить и таможню вместе с ней!!!Девочки, я тут в легком шоке)) Мне пришел бэк от 22 ЯНВАРЯ!!!
Думала, это июньский, хотела уже почту похвалить)))
Я уже за него дубль получила(

уроды...
верун84 добавил 25.12.2009 в 14:01
и не важно какой почтой посылают - обычной, или экспресс?...
![]()
уроды...
верун84 добавил 25.12.2009 в 14:01
и не важно какой почтой посылают - обычной, или экспресс?...
![]()