А что там такого ужасного?увидела своё расписание, бррр.. печально стало(
А что там такого ужасного?увидела своё расписание, бррр.. печально стало(
мы в школе на ритмике танцевали его, точнее учились. но я уже не помню движения...а сегодня был джайв
сидела вчера до утра за сериалами? может из-за режима такого температура поднялась?Я вот сегодня утром обнаружила у себя температуру 37,8
это что и как?это дропшипинг.
у меня братик так делал, однажды его аж рвало от них))я в детстве их упаковками в один присест лопала
конечно, от одной витаминки в день вреда не будетВезде разумный и умеренный подход нужен
да не. как-то и не нужно, обхожусь без этих вещей, которые хотела)Осенняя депрессия?
+100а может мне не стоило возлагать больших надежд на китайское чудо за доллар?
еле за тобой успеваюЯ похвасталась на ривере и ванкле
Ну это ж совсем разные магазы. БИК - китайская низкокачественная мелочевка, а Херб - натуральные и полезные качественные, в основном, американские продукты (БАДы, косметика, еда и т.д.)не знаю..не понравился он мне как-то сразу как и байинконс ...мож потом пересмотрю свое мнение![]()
да, знаю. Я вообще по 32 рубля курс считала и 50 рэ запаса клала($ в рост пошел!
Я бы не стала всех под одну гребенку...)дааааа, а еще они оч любят сидеть на шее у родителей до последнего)
Просто часто такие браки совершаются по любви, а глаза любви, как известно, слепы) Когда розовые очки спадают, начинаешь видеть недостатки своего мужа/жены, потом начинается ругань, недопонимание и, как следствие, развод...вот да, как бы все эти браки потом не рухнули. но может они так же уверены, как и я, в своём выборе)
нуууу а маркетинг разве не часть бизнеса?не, это бизнес!
Посылку с херба (доставка сейчас беспл выше 40 дол.) и с англ ибея (450 р за доставку, ну и попала я).а откуда заказали вкусняшки?))