Наша Болталка Ebay - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
а то ведь без трека и наверное есть большой шанс потеряться посылки.
так херб же сейчас возвращает за потеряшки)
да просто там толком не рассказали) Чтобы все пошли на последнюю часть последней части и принесли еще по 120 рублей))

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: julia29

rymm

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
634
1 406
0
Санкт-Петербург
Psylica, поздравляю! Бездомные коты - они самые умные, ласковые и вообще клевые))) У нас было такое же чудо в прошлом бездомное и звали так же, только это был мальчик)

Девочки, а я не нашла ничего лучше, чем начать свой день рождения нефиговым отравлением :ag: Только сейчас более-менее отпустило... Как встретишь, так и...

• Like
Реакции: Psylica

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Вот я сто лет уже ибэем не хвастала, а ведь есть чем!
Совсем нас забросила :)
Посмотрела хвастик. Там андроид слабый 1,7. Уже полгода как 4 андроидом китайцы выпускают
У сына был китайский тел с телевизором. хорошо работал. Только он ему экран разбил :)

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Я делала половину рецепта на пробу.
Даю полный рецепт
Итак,Молоко- 1литр,Соль-1ст.ложка крупной соли,Сметана- 1баночка(200мл),Яйца-3шт. В молоко положить соль и все это закипятить. Сметану взбить с яйцами(просто равномерно соединить) иТОНКОЙ струйкой влить в кипящее молоко. Варить,помешивая 3-4минуты. Когда образуются крупные хлопья,добавить туда порезанный укроп(я добавила мелкопорезанную половинку китайского чеснока) и затем сыр надо процедить через сито или марлю. Отжать,поставить на ночь груз и убрать в холодильник.

• Like
Реакции: Psylica

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
неа, не было такого на ибее.
Я щас почитала темку, у нее скорее всего стоит запрет на доставку в Россию, поэтому народ советует сначала платить за товар, а потом уже в Палке за доставку)
Если тетенька завтра опять ничего не поймет, так и сделаю)

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
а я ни одной своей вещи не продала! Точнее, продала, но всё по знакомым. Ни на одной инет-барахолке не берут. Может, у меня карма плохая...
а я 2 платья новых продала через форум. в 2 раза дешевле, чем купила. Вот такой я экономист) А так тоже через знакомых стараюсь пристроить.

Gelinger добавил 05.01.2012 в 23:15
она ведь всего лишь один день идёт. и организаторы не хило навариваются на ней))
а почему нельзя сделать 2 дня в году?) Или хлам не успевает скопиться?))

Последнее редактирование:

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
надо будет попробовать себя заставить)))
Я вот сегодня утром обнаружила у себя температуру 37,8, не могла уснуть до 12, потом вечером температура была уже около 36, болел живот, но я все равно пошла на танцы, а сегодня был джайв, и это очень быстро, там надо прыгать и крутиться на одной ноге)

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Никогда не зарекайся, в жизни все может быть)
Меня вот с детства заставляли есть лук, а я не хотела, постоянно истерики из-за этого устраивала, до сих пор не ем. Муж лук ест, но я ему ничего с луком не готовлю)
я в этом уверена)
тоже лук не ем :ag:
а мой вообще всеядный, что я не ем, всегда ему отдаю))

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
чтобы кормили и чтобы отель был спокойный)
это точно. Питание у меня №1 при выборе отеля
но при этом я хочу получить развлечения. Но чтобы при этом не орали и не заставляли в них участвовать .
Поскольку детей нет, сын уже подросток, то детские крики не желательны.
Становлюсь привередой :)))

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
feja88, Оля, привет! Как твои собеседования?
Прокатись на пароме Финляндия-Швеция :ad: До того, как, простите, бухают скандинавы, даже русским далеко)))))

собеседования хз, одно не прошла, вчера фидбэк пришел

Я деток имела в виду, бухарики- это да!

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
а потом будет лень работать после отдыха))
а не поздно для диспута, если начало ноября?
Ну это всегда так, мне вообще уже ничего делать не хочется, только спать)))
Конец октября))) Неа, срок до 7 января. Просто боюсь лишний раз споры открывать, а то мало ли что, вдруг удалят, с начала лета уже не открываю. Но тут сумма не маленькая, так что придется.

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
Vel, я пользуюсь только мозилой, в редких случаях гуглхромом.
Пойду искать печеньки для тирамиссу. А то я дурья бошка вмето филадельфии купила маскарпоне

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.