Посылка Китай-Украина. На протяжении 2-х лет после статуса "экспорт Китай", следовал статус "импорт Киев".
А сейчас увидела следующее- "экспорт Китай"- затем "Прибыло в место транзита Москва PCI-3" !!!!!!!!!! Что это такое? у кого такое было?
Это означает, что посылка пошла транзитом через Москву.
Придет куда нужно.... только на пару недель позже.
которая работает на почте, она посмотрела где посылка и куда идет, идет она ко мне, и вес мой, а та которая шла на другой адрес её даже не существует, Так что нашей почте России очень плохо,
пишет что хочет!
а у меня пока глухо, разговаривала с посредником он мне дал несколько ссылок где можно проверить трек код но я там уже смотрела .... нет информации или сервис недоступен !!CP229886848CN вот трек код он мне его дал 15 августа сказал что посылка отправлена к вам ....
но даже на Китайских следилках нет информации , попросил подождать он уточнит информацию об отправлении ... буду ждать
сейчас показали по каналу Россия-1, сюжет про почту. чувак из Томска заказал по-моему из Греции лак для ногтей, 3шт. один из них разбился в посылке. Так показали, что там все почтовики потравились, несколько часов отделение было в оцеплении, МЧС вызвали! Вот клоуны то! Работать надо, а не посылки нюхать. Бредятина. Тем более сказали, что лак самый обычный. Как же они там потравились то хоть? Бедняги