Фейчик ну подтолкни посылочки от 21.03 CP234704313CN уже устала ждать, и от 28.03 CP234670288CN
аникей, ооо! мне можно нашего местного фея?)))
Litt1e_ добавил 26.01.2012 в 10:40
У меня какая-то проблема с посылками.
1) Импорт 17.01 и до сих пор в статусе "Таможенное оформление завершено"(19.01);
2) Импорт 18.01 и вообще никаких движений;
3) Импорт 18.01 уже в статусе "Покинуло ММО" (20.01).
Это всё Моска PCI-1. Я надеюсь, что они просто не обновляют статусы(
Kinoplay, Юрий нет конечно,не только для девушек у нас еще Михаил есть и еще один Михаил,приятно что вы к нам присоединились, обращение девушки-потому что их тут большинство, и мы про мужчин как то постоянно забываем)) по вашей посылке могу вес сказать 0,375 гр. второй пока не видно

!!!!
Я (немного возмущенно) А как вы объясните то, что посылки на экспорте лежат по месяцу-полтора? Она - этот срок не учитывается. Сроки доставки считаются, тогда, когда посылка отмечается на территории РФ!!!
Судя по подсчетам девушки с нашей почты, моя посылка в пути 2 дня
а не 26, как считаю я!
Господи ну сколько можно то уже!!!!! ну что за твари там работают!!!!!!!!!!
Предпологаемая дата импорта у меня двигается все дальше и дальше,это так они разобрались с проблемами???Странное обозначение ситуации,у меня уже ни сил ни терпения нет,ладно бы мне! Моя посылка может хоть в январе прийти,я не сильно пострадаю,меня люди скоро заживо есть начнут! три посылки,собраны посредником за 5-6 дней,я радовалась,да недолго! почта все настроение изгадила!
и меня уже тоже жрать начали уже сижу реву, ночами не сплю, уже нервов никаких не хватает

вот и мои посылки полюбому не в Самаре появятся)))))))я вот в Башкирии живу и нам до Оренбурга рукой почти подать..вот где логистика почты России???? А мне все из Москвы шлют(
в очередной раз трямс по кнопочке обновления статуса, а там:
дата оплаты и получения идентификатора: 12-2-2012
21.02.2012 0:00 posting, RUSSIAN FEDERATION
21.02.2012 12:59 Приём, Китай 201601
22.02.2012 0:00 , RUSSIAN FEDERATION
22.02.2012 12:14 Экспорт, Китай CNSHAA
дата оплаты и получения идентификатора: 22-2-2012
и тишина
а так хочется до 8 марта получить![]()

хааааааааааа, как вариант)))))))))))) и почему на таможне написали в женском роде - выставить как оскорбление личности)

У меня нет импорта от 14.03 Посредник успокаивает,говорит,что сейчас у многих задержки такие....а я уже не знаю что и думать...![]()
ой мамочки.....

я уже просто в ужасе...Блин,теперь я запуталась прям))) получаеся задержаны только посылочки Карго? а другие нет? простите.конечно за тупые вопросы, просто хочу понять )..волнуюсь за свои роднульки)
yahoo...прогноз на импорт для 07.04 с 4.05 сдвинулся на 26.04...не знаю работает это или нет, но надежда умирает последней
Gorda, я такая же с 26 марта и с 30марта(( там CP осталось 7 штук и одна из них моя((((((
evputilina добавил 22.04.2012 в 18:24
Gorda, менялось это наверное пост трекер их зачеркивал))
и мою тоже! Экспорт от 18 февраля!!!!
Уже замаялась ждать импорта от 12го апреля((( А теперь лето почти наступило, можно и не торопиться - ботиночки были на весну
15.04.2012 Поступило на почту Китая 宝山罗店
16.04.2012 Поступило в транзитный пункт Шанхай
16.04.2012 Вылетело из Китая в страну назначения Шанхай

Новогоднего чуда не случилось.
И посленовогоднего тоже.
Вместо еды валидол, вместо воды - валерьянка.
Время прохождения 37 дней и не слуху ни духу.girl_cray2: