около 99 юаней - это для Кит. пользователей))
Эммм... сумма для них или фришип доступен только для них?
Я положила в корзину вожделенный лосьончик и матирующие салфетки до кучи, получилось 16.5
около 99 юаней - это для Кит. пользователей))
Зачем вам Эвелин на сасе заказывать?
Все киоски в переходах, ларьки, магазины забиты косметикой этой фирмы.
milush, если вы заказываете на джимаркете, то проверьте такие марки там. Многое из сасы видела на джиме.![]()
получается вы не оплатили? там где статус проверка оплаты, есть кнопка "детально", нажмите ее и будет ваш заказ, дальше перед перечнем заказанных продуктов левая розовая кнопка (у меня она при любом раскладе на китайском), нажимаете ее и вам предлагается снова оплатить ваш заказ. это что б не собирать заново корзину.
ПС. это если действительно оплата не прошла, деньги не снялись.
я даже в аккаунте ПП искала как оплатить не оплаченный счет, не нашла.
взяла. канебовское оливковое, это я успела прочитать, что без масла не стоит и брать. я просто сомневаюсь как крем. для пробы жалко было подороже покупать. пробники не разобралась как и где. сейчас всю ветку продолжаю читать про бибишки и думаю еще чтоли упсеть дозаказать что-нибудь, пока у них с доставкой условно-бесплатно.Шолик, Да, это бб крем и тоник. А Вы масло для очищения взяли?
Ну хоть какое то извинение.Дали код на подарок действительный до 31 августа
А у меня с Понедельника один заказ на 26$ отправили 30.11,а другой заказ (для подруги на 91$) отправили сегодня,причем разбили АЖ НА 3 ПОСЫЛКИ......![]()