Доставка RU/UA blueinc.co.uk - молодежная одежда и обувь из Англии

lexaa

Новичок
Шопоголик
17.04.2010
14
1
0
Екатеринбург
А номер ордера прислали???? Я тож в субботу делала заказ, сразу прислали номер ордера, а вчера прислали письмо, что отправили послочку:yes:

Нет, письма с номером заказа не было.
Но если зайти на сайт, в Ордер статус то запись о заказе есть ( номер,дата,адрес, стоимость).....
Кхмммм ... а письмо с номером ордера всегда приходит при заказе?

Может мой почтовый сервер все письма блюеинка за спам посчитал )

Slivka

Новичок
Шопоголик
22.12.2009
88
54
0
Ural
Сегодня письмецо от blueinc пришло в котором они пишут что объявляют бесплатную доставку на все заказы свыше 30 фунтов ... не указано только это по англии или по всему миру и на какой период это действительно.
Набираешь больше 30 фунтов, доставка в минус уходит... по Великобритании точно, а для нас тоже действует? кто уже заказывал?

kat-m2005

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
223
30
0
Москва
vikkimng, по идее у обуви с хорошей-удобной колодкой ничего никуда съезжать не должно. По мне так лучше больше чем меньше. Свисающая пятка - по-моему тоже не айс. Но! Решать все равно вам!

Господа! не желаете ли кардиганчик прикупить Блюинковский? Всего 2200 рэ:)
http://li-mon.ru/index.php?productID=1083&categoryID=615&tree=1

Он же в распродаже за 8 фунтов:)
http://www.blueinc.co.uk/Catalogue/Category_1087_Women_Sale.aspx

Или кофточка:
http://li-mon.ru/index.php?productID=1077&categoryID=615&tree=1
Она же http://www.blueinc.co.uk/Product/30220_Blend_V_Neck_Jumper.aspx

Я плакаю...

Ага класс, скупают по дешевым сайтам и продают, еще часть вещей с сайта desireclothing.co.uk, с asos еще вещички усмотрела. Я кстати на местной барахолке видела не раз сообщения, что скупают вещички с англ. магазинов у народа, магазинчик каой-то, может это они и есть. Но накрутки конские. Тоже может интернет-магазин открыть для тех кто не хочет заморачиваться заказами и ждать месяц.

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
monas3, может, ваш банк знает:) Узнайте, были ли попытки снять деньги. И, кста, у вас не MasrerCard Electronic? С таким видом карт могут быть проблемы.

Meow, сначала они сами письмо присылают о подтверждении заказа, а потом об отправке. Но номер для отслеживания нужно будет самой из них выбивать:ag:

• Like
Реакции: Meow

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
Девчонки, подскажите, плиз, пойдет мне 10ка? Параметры чуть выше писала..
А то все, что понравилось самый маленький в 10ке остались....

Mammik

Новичок
Шопоголик
KIKIMOSHA, чтобы добавить в корзину,нужно на выбраный размер нажать(например,нужно платье размер S,нажимаете на S и платье добавляется в корзину)

vikkimng

Новичок
02.02.2010
19 533
12 118
0
Город ветров
Прямо закон подлости - все посылки из Блюинк, включая из Альфапарсель пришли в Москву в один момент и теперь статус у всех - передано таможне. Интересно по каким временным промежуткам они будут их считать? Ведь в неделю простой почтой можно на 10 т.р. Из Альфапарсель на 211 фунтов, а из БлюИнок на 171

kat-m2005

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
223
30
0
Москва
Подскажите пожалуйста, что в Россию больше нет доставки, при выборе России, пишет вот что
Please note
Blacklist Delivery Rates

JuliaJune

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
1 558
2 518
0
Москва/Реутов
девочки, подскажите, пожалуйста: муж первый раз делал заказ с сайта блюинк (не ебэй) 12 апреля. Когда заходим в его аккаунт на сайте, в сам заказ не получается зайти, чтобы посмотреть какие вещи отправлены, есть ли трэк..
Скажите, это так и должно быть? У меня первый раз такое, что нет возможности войти в сам заказ.

Можно ли попросить у них трэкинг-номер? Он заказывал напрямую в Москву.

подскажите, пожалуйста:ax:

saffina

Новичок
Шопоголик
05.10.2009
72
40
0
39
Великий Новгород
Девочки у меня заказ отправлен 29 января, трекинг дали, но на горячей линии почты говорят, что в России не посылки, у кого-нибудь трекинг отслеживается?

Jane Arrow

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
148
48
0
Минск
Что-то я совсем стала бояться... У меня такая же ситуация с трекингом: вместо ссылочки пустая строка, хотя ящик на яху:bu: Заказ собрали быстро, буквально на следующий же день отправили (2 марта)! Понимаю, что еще ранно вообще хоть какую-то панику разводить (у нас в Беларуси с доставкой тоже не торопятся!)...но все же, раз такие задержки думаю, может написать БлюИнку и попросить трэкинг номер?

Don Ralfonso

О! И я такую же кофточку закала для подружки! Так как там с размерами? Сайз чарт совпадает? А то я на свой ОБ 88-89 брала Мки, но как-то волнительно:popcorm1:

огурчик

Я очень извиняюсь... но как может посыль превышать лимит по весу?:ai: У нас ограничение 30 кг! Как вы решили эту проблему? (переживаю т.к. у меня идут духи, которые в общем-то превышают лимит по объему на 15 мл (у нас можно только 100 мл)... вот думаю прийдется ли платить пошлину и вообще что да как).

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Я офигеваю, дорогая редакция! БлюИнк меня взбесил! Прислали мне посылку с одной вещью и письмо, что вернут деньги за вторую вещь, которую не прислали, и за доставку в качестве извинения. Спросила, когда ждать денег. Ответили, что, мол ща вернем. Через 3-5 раб. дней получите деньги. Прошло 7 раб. дней - тишина. Пишу: где деньги? Опять письмо - ждите 3-5 раб. дней. :aq: Вслед за этим письмом приходит другое: мы ща вернули вам деньги, получите свои 14.69 через 3-5 раб. дней. Сорри мол. Но они мне должны 39.98!!! блин!!! написала: че за фигня? Почему такая сумма??? Нет слов!:bu:

westa72

Новичок
Шопоголик
15.11.2009
316
79
0
Ярославль
.. С девочкой из Питера я связаться не могу - там только адрес в Питере указан и как ее зовут, :(

Добрый вечер!! Самый простой способ- послать на указанный адрес телеграмму, раньше это можно было сделать прямо с домашнего телефона, и стоило совсем недорого. Думаю, и сейчас это доступно. Вы только представьте, какой подарок сделаете человеку ,да еще под Новый Год!!! (в телеграмме можно обойтись минимумом слов- типа "ваша посылка у меня" и номер сотика . думаю, эта девушка потом компенсирует вам и стоимость этой самой телеграммы ).

dinarina

Новичок
Шопоголик
Blackwood, в пн. скорее всего отправят ваш заказ, т.к. в выходные они не работают. (у меня так же было)
А вообще лучше не "терроризировать по мылу" лишний раз. Почитайте первое сообщение по сслыке http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=11233