У меня разница была в 720 гр. Посредник отправил 5.220, таможня взвесила 4.800. Когда на почте получала, весы показали 4.500. Все вещи на месте. Понимаю, что дурят нас хитрые китайцы, но ничего не поделаешь.
D-Mention, в страну назначения думаю полетела, на http://post-tracker.ru когда вбиваете трек, высвечивается флаг в какую страну назначается, а уже после импорта вы только сможете увидеть адрес по которому идет посылка.
У меня на пострекере в прогнозе прохождения импорт зачеркнут 20.03а 23.03 типа вручение
, а программа показывает только 13.03 экспорт и тишина, насколько можно верить прогнозу, очень бы хотелось
![]()
Девочки,как вы думает почему мой трэк отслеживается на всех сайтах,кроме Post-tracker? CP231595676CN

Слышала что на таможне и правда шмонают все посылки, завышают в 3 раза стоимость отправлений, чтобы содрать пошлину!!! но что это конкретно из-за евро2012 не знала!!!! когда же эти толстопузы уже набьют свои карманы?!!!!!

И вечно попадают "простые смертные" с которых и взять нечего, пусть продают свои тачки купленные за наши налоги и пополняют бюджет!!!!!!!
еще и таможне сразу передано
вот бы и дальше быстренько пошлау мея от 11.01 импорт у двух посылок, одна уже прощла таможню, а другая так и висит без таможни, сколько же это будет продолжаться...я уже хочу завтра звонить куда нить....![]()
Оо моя в Москве отметилась
Импорт 17.01.2012 09:41 104001 МОСКВА PCI-1 кто знает сколько ждать после этого?спасибо
и я присоединяюсь!! Фейчик, милый, please
пусть почтальон к вам постучит и принесет посылки, а потом и до наших доберуться!!!!