Наша Болталка Ebay - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Маша, всё будет хорошо. :aj:
[OFF]Он наверно просто по-мужски неэмоционально ответил, а мы ж всегда по-своему воспринимаем. ))[/OFF]

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
А я такой лох....выиграла сумку кожаную где-то за 1800 руб. Продавец согласился отправить в Россию, за доставку запросил 400 ( уточнил на почте эту сумму - по его словам), оплатила...он отправил через несколько дней...в итоге 4 июля истекает 45 дней с моей оплаты, прошел месяц как он отправил...а сумки нет...для меня 2200 на дороге не валяются, да и притом сумма за доставку в 400 рублей предполагает ускоренный вариант доставки ( как мне писал продавец)....сижу в расстроенных чувствах, где сумка неизвестно...2 июля открою диспут

Vanemi

Душа компании
Шопоголик
27.01.2010
984
6 258
93
Иваново
Ага, прикольный знак. Сейчас послушал сюжет о том, что подростки с крыши сбросились и там комментарий психолога был, что родители мало внимания детям уделяют. Сидит кивает. Да, говорит, вы мной мало занимаетесь. Отец спрашивает, что у тебя за проблемы. А проблемы оказывается в том, что он во втором классе, а ему мало дают играть в компьютер и мало с ним играют, а еще что мы говорим, что дед Мороз существует, а это выдумка:)) Вот ведь фрукт!!!

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
Девочки, привет!
Сегодня из почтового ящика вытащила конверт мелкий с семенами бонсай с ебея.
В первый раз что- то в ящик положили

Olga111

Новичок
Шопоголик
10.02.2011
1 215
2 450
0
Сибирь
Vel, да :yes: сказали приз будет хороший за костюм. Вдруг выиграет :ad:
Для полной убедительности костюма приложением будет градусник, бинт и
9766897-green-rubber-pear-enema--isolated-on-white.jpg
:ag:

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
у меня 90 % открыток были как раз-таки новогодние))))
Тогда вот странно, даже обидно! (

Бижутерию очень хорошо покупали))
ну вот, в эту нишу тебе и надобно податься, милая леди! :ad:

Ну вооот(( Никто ничего про мою брошку не сказал
Ой, я хотела написать и забыла, мне понравилась! Я ж вообще люблю башню!

• Like
Реакции: Ne_angel

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
А они новые или б/у? Просто носок немного потертый)
продавец продаёт их как новые, но они с косметическими дефектами. таких ботинок у него много и разных размеров, даже думала себе такие взять. но они не очень тёплые внутри.

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
И это говорит девушка с модельной фигурой))) Я и то не стесняюсь юбки носить и никогда не стеснялась, всегда любила короткие и в обтяг, правда, сейчас, меня больше на расклешенные воздушные тянет) Фасон по-моему самый обычный прямой) Носить юбки можно с чем угодно, кроме кроссовок))) У тебя всяких маек полно, кофты, думаю, тоже есть)
Ну все, ты азосная фанатка, ужос какой)
мне же ещё носить её не с чем, одни кеды, да и сапоги без каблуков)
мне цвета вещей на асосе очень нравятся и цены вполне приличные на некоторые вещи, на распродаже) да и не такая я фанатка его)
нашла ща на ибее обычную джинсовую юбку, по фасону такая же. но прод не шлёт к нам, написала ему, может повезёт так, что согласится отправить и ещё ставок не будет)))

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
Ne_angel, дорого все равно, но мы еще с Бангкоком, но дешевле, чем другие страны.
Нам нужен был отель уединенный, из-под носа увели делюкс коттедж.
Я мечтала о Бали, но там с погодой повезет-неповезет, волны огромные, а я могу плавать в спокойном море. Да и перелет туда дороже. На Шри-ланку отмели из-за конечной цены и что рядом ж/д, просыпаться ночью от стука колес... нее, да еще от аэропорта трястись 6 часов. Вьетнам тоже поэтому же, от аэропорта далеко. Филиппины: в том году друзья проехали вдоль/поперек, остров главный- там одни русские, сразу в минус.
Поэтому и поехали в Тай.

Кстати, выбирали когда отель на Шри-ланке, там писали отзывы, что за 10 тигровых креветок платили почти 3тр- это анбиливбл какой-то, цены москвовские- еще один + в сторону Тая

rymm

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
634
1 406
0
Санкт-Петербург
А я, девочки, можно пожалуюсь оффтопом. Уж очень сегодня меня разозлили.

Смотреть далее

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
а мне реально понравилось колье Оэзис, но я не успела
я несколько раз пыталась его передать в копейках девушкам. даже не появлялся в стоке на сайте, куда они делись неизвестно.
так грустно - посылок нет вообще.
+1

Lizzen

Новичок
Шопоголик
Привет, девочки!!!
С Новым Годом!!!
new%20eur.jpg

Пусть исполнятся все желания, пусть дружба будет крепкой, любовь искренней и взаимной, счастье - ослепительным, радость - безграничной, посылки - быстрыми, а их содержимое - самым-самым нужным!!!

в холодильнике стоит 80% несъеденного после вчерашнего
О, обычная картина 1 января. Сколько ни пытаемся заставить себя приготовить поменьше, чтоб хотя бы половину съесть, все никак:ag:

Милый предложил мне вместе похоить по тЦ и выбрать подарок
оу, как мило)))расскажи, что подарили:ae:
Смотреть далее

Lizzen добавил 01.01.2012 в 14:54
спать легла в 5м часу
я легла в полдевятого утра:ai: сейчас смотрю Новогодний концерт Венского филармонического оркестра:)услаждаю слух звуками классической музыки

Понравилось мне колечко
красивое колечко))элегантное

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.