а я люблю клатчи) Летом и весной)но мне не удобно носить что-то в руках, сумку без лямок
Ne_angel добавил 18.01.2012 в 16:17
вот оня догадываюсь, просто интересно как он выглядит))
Нашла ссылку)
Последнее редактирование:
а я люблю клатчи) Летом и весной)но мне не удобно носить что-то в руках, сумку без лямок
вот оня догадываюсь, просто интересно как он выглядит))
вы уже там были! зачем писать в разные темы, соблюдайте правила форума и тогда и к вам будут относиться соответствующе
во вторых, уже тысячу раз подобный вопрос поднимался, можно воспользоваться поиском на форуме или перечитать темы...
достаточно. в основном асос жду.А ты много посылок ждешь?
Тем, что дикошарый, шарахается от всех, прячется, а если задеть, царапается)))а чем он так ужасен?
мда, неприятно.. сама получала подобные сюрпризы под видом новых..пижама NEXT с надписью новая без этикетки, типа нежелательный подарок на Рождество и что я получаю. Старую застиранную пижаму с пятнами фууууууууу даже браться за нее противно. Что делать теперь ума не приложу.
кошмар, я такая наивная, что даже не предполагала таких ситуаций. (что оно первоначальной цены не стоит и вообще она в нём только на свадьбу сходит и назад отправит
это дата.великие девы
подскажите
Просто я уже не знаю, чего и захотеть))))
у меня в више такая 251006003703. Не кожа, но мне нравится.А я теперь хочу вообще без ворота, чтобы шарфы наматывать.
Но этот же бланк от руки заполнен, поэтому надо же чем-то подтвердить, вот и ставят штампик.Мне штамп только на описи вложения ставили. А так все в чеке прописывалось.
неа, индекс 70035.а мне кажется это индекс)
это должно быть указано на странице, приписка VAT и цифры.. И если возвращают надо ли у них просить и когда
как собеседование прошло?))а я с этим собеседованием не успела на почту
ты не давно начала пользоваться картой сбербанка?а у меня там 4,5 рубля)))
Я наверное маме эту юбку закажу У меня есть подобная коричневая, а юбки я редко ношу) Мне нужна просто джинсовая короткая, голубая или синяя)юбочная зараза гуляет в нашей теме))
Я тоже смотрела на эту юбку. Но точно не куплю, моя попа в ней будет как штат Техас)
есть такое дело, это всё их именато под конец очень сложно было понять, кто чья дочь, чей брат, сват и т.д.)))
и организовать награждение)) мы это дело лубимнадо записать ставки))
Только вчера его скачала, правда, пока что с сабами)Новый фильм
Моя первая свадьба / Mi primera boda с Н. Орейро
Тоже нужен новый холодильник, все никак не соберемся купить...она решила новый купить. Купила, по моему лыжу, из тех что без разморозки работают.
Покажись))всем приветики)))
это оказались мои шорты
с размером всё же была права, надо было меньше брать, но эти тоже норм. с ремнём сойдёт. а цвет шикарен, просто супер, ярко-красно-оранжевые)
Критиковать всегда легко...Аахха, эти модели похожи на развратных домохозяек, которые специально вызывают сантехников и совращают их на досуге
Я не могу без телика, скучно, всегда его фоном включаю, если даже не смотрю)мне в принципе тоже всё равно на телик, не смотрю его вообще)
Ну с Азоса вроде всегда все приходит, вопрос в том, в каком виде) Да и написать туда можно, чтобы деньги вернули.у меня тоже брюки сыну с асос застряли
когда возьмете ипотеку, на свадьбу денег уже не останетсяУу, свадьба не скоро еще, сначала надо квартиру в ипотеку взять)
а раньше по 2 года в армии служили...Если честно, первые 3 часа, у меня было такое чувство, как будто чужой, тяжело привыкнуть было...
Вот это история, у нас в паспортном такое творится. Я там тоже как-то в очереди стояла, очередь занимается чуть ли не с 5 часов под запись в каком-то журнале, народа куча, я еле прошла, меня один там пытался не пустить, отталкивала его от двери, а он меня, естественно. Ваще жуть! Надеюсь, сейчас там хоть что-то изменилось в лучшую сторону.А я вчера торчала в Пенсионном фонде.