Наша Болталка Ebay - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
Последнее редактирование:

грона

Новичок
Шопоголик
05.11.2010
71
56
0
Москва
вы уже там были! зачем писать в разные темы, соблюдайте правила форума и тогда и к вам будут относиться соответствующе
во вторых, уже тысячу раз подобный вопрос поднимался, можно воспользоваться поиском на форуме или перечитать темы...

Вот это тоже из правил форума.Я думаю не стоит так реагировать на наши тупые вопросы.

5а. Но если пользователь оставил сообщение в не нужной теме, запрещается неуважительное отношение других пользователей, либо указываем нужную ссылку, где можно задать этот вопрос, или отвечаем на вопрос, либо просто "проходим мимо". Будьте вежливы с новичками, ведь вы тоже не сразу стали профи.

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
пижама NEXT с надписью новая без этикетки, типа нежелательный подарок на Рождество и что я получаю. Старую застиранную пижаму с пятнами фууууууууу даже браться за нее противно. Что делать теперь ума не приложу.
мда, неприятно.. сама получала подобные сюрпризы под видом новых..

А я всё с китайскими безделушками разбираюсь, она меня достала - пишет выбирайте на эту сумму из нашего магазина, но я-то по аукционам покупала 2 вещи, а в магазине едва ли можно одну выбрать на эту сумму. Пишу ей - ничего не подходит, давай возврат, она мне - отправляйте нам назад брак. Короче, я разозлилась и написала, что жду ещё 1 день возврат и ставлю 2 отрицалова. А то уже неделю копейки считаем.

что оно первоначальной цены не стоит и вообще она в нём только на свадьбу сходит и назад отправит
кошмар, я такая наивная, что даже не предполагала таких ситуаций. (

великие девы
подскажите
это дата.

Просто я уже не знаю, чего и захотеть))))
:ag:

Лали добавил 28.02.2012 в 23:15
А я теперь хочу вообще без ворота, чтобы шарфы наматывать.
у меня в више такая 251006003703. Не кожа, но мне нравится.

Мне штамп только на описи вложения ставили. А так все в чеке прописывалось.
Но этот же бланк от руки заполнен, поэтому надо же чем-то подтвердить, вот и ставят штампик.
Вот только странно, что оплачено 15.01., а отправлено 05.02... О_о

Лали добавил 28.02.2012 в 23:20
а мне кажется это индекс)
неа, индекс 70035.

• Like
Реакции: Gelinger

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Хочу эту кофту на асосе, а ее нет.
И размер не знаю какой гуляет.
image1xl.jpg

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
всем привет))) добралась до компа) купили сегодня коньку моему, но ещё не обкатали, холодно. на следующей недели обещают немного потеплее, тогда и пойдём кататься)
а я с этим собеседованием не успела на почту
как собеседование прошло?))

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Ne_angel, да? :) я не читала, но у меня всё отлично, ходят как часы.
не знаю, могут ли витамины так влиять...

Девочки я в шоке, я думала такое только у нас может быть http://news.rambler.ru/11956933/

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
feja88, я тоже хотела сначала бандо, а потом подумала о загаре в виде белой полосы на теле и решила что хочу лиф треугольниками с завязками-веревочками :) хотя может и бандо возьму :)

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
а у меня там 4,5 рубля)))
ты не давно начала пользоваться картой сбербанка?

Ne_angel добавил 11.04.2012 в 08:51
юбочная зараза гуляет в нашей теме))
Я тоже смотрела на эту юбку. Но точно не куплю, моя попа в ней будет как штат Техас)
Я наверное маме эту юбку закажу:) У меня есть подобная коричневая, а юбки я редко ношу) Мне нужна просто джинсовая короткая, голубая или синяя)
Маша, твоя попа нормально будет смотреться в этой юбке...мне каж-ся ты преувеличиваешь))) Сколько раз смотрела твои фотки ничего такого не заметила :ag:

Ne_angel добавил 11.04.2012 в 08:52
Gelinger, не убивай меня....но я не видела, что ты участвуешь в конкурсе на д.р. форума и проголосовала только за Аню, а потом увидела и тебя...а уже нельзя пере голосовать, чтобы за вас обеих...

Ne_angel добавил 11.04.2012 в 08:53
Но всё равно ты молодец такая! никого не забыла) Приятно было увидеть свой ник :ah::ax::aj:

• Like
Реакции: Gelinger

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 051
18 429
113
Иваново
то под конец очень сложно было понять, кто чья дочь, чей брат, сват и т.д.)))
есть такое дело, это всё их имена
Катя, у тебя режим невидимки стоит?

Anes добавил 06.01.2012 в 21:26
надо записать ставки))
и организовать награждение)) мы это дело лубим :boast:

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
Новый фильм
Моя первая свадьба / Mi primera boda с Н. Орейро
Только вчера его скачала, правда, пока что с сабами)

она решила новый купить. Купила, по моему лыжу, из тех что без разморозки работают.
Тоже нужен новый холодильник, все никак не соберемся купить...

всем приветики)))
это оказались мои шорты
с размером всё же была права, надо было меньше брать, но эти тоже норм. с ремнём сойдёт. а цвет шикарен, просто супер, ярко-красно-оранжевые)
Покажись))

Аахха, эти модели похожи на развратных домохозяек, которые специально вызывают сантехников и совращают их на досуге
Критиковать всегда легко...

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Lytshee, мда, не вовремя выиграли. ))
Надо друзьям отдать или пусть ден. компенсацию дают, хотя это фиг конечно. :)
Очередная сумочка для Ани 260940780895 :)

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Уу, свадьба не скоро еще, сначала надо квартиру в ипотеку взять)
когда возьмете ипотеку, на свадьбу денег уже не останется :)
Если честно, первые 3 часа, у меня было такое чувство, как будто чужой, тяжело привыкнуть было...
а раньше по 2 года в армии служили...

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
А я вчера торчала в Пенсионном фонде.
Вот это история, у нас в паспортном такое творится. Я там тоже как-то в очереди стояла, очередь занимается чуть ли не с 5 часов под запись в каком-то журнале, народа куча, я еле прошла, меня один там пытался не пустить, отталкивала его от двери, а он меня, естественно. Ваще жуть! Надеюсь, сейчас там хоть что-то изменилось в лучшую сторону.

Лали добавил 10.11.2011 в 09:28
Vel, прикольно намекнула. :ag:
а у меня подарка нет, я ж сразу ничего нем купила, а потом ваще забила, буду радоваться за вас. Тем более мне уже прислали подарок. :ad:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.