Это из той серии, что я читала - про англичан с голыми ногами в холодную погоду.европейцы детям под низ джинс колготки не одевают...
А у этих вообще всё ещё страннее, я тоже про них читала.про Канаду
я уже теряю надежду)Найдешь другие)
Мне она нравится.Валя, давно хотела спросить, как тебе твоя мизоновская сыворотка, нравится? Эффект есть?
я вообще не понимаю как ты там что-то покупаешь.на Тао понравился
надо было сразу хватать. или кинуть два цвета, а потом выбирать)Ну вот теперь красный не дают в корзину положить( Только что можно было и на тебе...Видимо разобрали, остается только синий)
я поздравила свою бабулю: ей было 11 лет, когда началась война. И она работала на полях, наравне со взрослыми.С праздником!!!
я смотрю, ты закупаешься всем джинсовым)Я наконец-то написала хваст по хусейлу)
можно, надо обратиться в тему о посредниках.я вот подумала, может найти посредника например который бы смог зайти через мой аккуаунт и оплатить со своего ППаккаунта??? или так нельзя??
Оль, ты же сейчас в магистратуре? С защищенной диссертацией? И ты писала, что бакалавриат закончила. Ничего не понимаю.в июне защищала диссертацию
Лучше б зафоталась нам в обновках - пухане и джинсиках)так мы косвенно о покупках
нет, такое же может случится с любым и не обязательно с ебеем. на любой магазин можно открыть несколько диспутов и палка может прикрыть это дело.Это ту ни при чём, рассматривают дела-то ибей с палкой.
Красивые? А сколько они получают интересно?конечно живую)
у нас модели работают, которые позирую нам)))
Anes, ага, сломалась. Посмотрела вчера, а в этом размере и цвете последняя. После меня остались только маленькие. Написала письмо, молчит. Интересно, ведь в Китае и НГ отмечают не сейчас, и религия у них не католическая и не православная, а все равно не работают, похоже. Чую, через 43 дня открывать кейс по-всякому. Для страховки. Кстати, спросила совета одного с ветки из Хабаровска. Сказал, что рискнуть можно, но быть готовым ко всякому, т.к. даже в Хабаровске на китайском рынке такая стоит денег.