Обычные UGG Australia Classic Mini только с цветной подошвой, новинка, видимо, этого сезонахочу их ужасно. Спасибо Вам за отклик) Здесь девушки выкладывали угги, как они их интересно купили? в Россию же не шлют(((((
Ksu812 добавил 10.12.2011 в 18:45
Вот блин везет же жителям Украины...блин...
Ksu812 добавил 10.12.2011 в 18:48
Серьезная, а я могу оплатить своей картой, адрес доставки указать украинский?
Ksu812 добавил 10.12.2011 в 21:29
Серьезная, может подскажите сколько вам доставка обошлась за угги через посредника в какие сроки, если не сложно в личку кинете контакты посредникас
вот кажется так Dollylit и писала, что перед многоуровневой было 2 скидки с %.Надо ее сообщения почитать.
Но,я думаю,что будет многоуровневая и скоро.
Ой, не напиши Вы, и я бы опять забылаАААА, я на радостях забыла пройти по ссылке кэшбек![]()

Kuzinna, но шопбоп все равно самым обычным USPS отсылал посылки, мне угги месяц ехали, на сайте была информация только про день отправления и экспорт из сша, когда месяц прошел, сама звонила на почту и узнавала где посылка
Мне кажется наоборот лучше, что ШБ бесплатно шлет DHL, но у нас растаможка быстро проходит...

На YOOX,например, где-то к 5 декабря некоторым дают тоже такую скидку на полгода,называется "суперстар",и,как пишут,что произвольно (точной информацией никто не владеет),а потом могут продлить еще на полгода или ликвидировать эту скидку.спасибочки огромное,я реально сомневаться начала, price match значитalisiya, не путаете, как раз в таких случаях нужно писать о возврате разницы![]()
Да Роксана больше других моделей. Но и другие модели, лично на мне, тоже 26 размер лучше сидят...Ну это я говорю про джинсы те что с эластаном....у меня сложилось мнение что 7 for all minkind, по крайней мере модель Роксана, большемерит. У меня 26 размер на ОБ 93 великоваты
может конечно от строения, формы бедер зависит - у всех разное и размеры по-разному садятся и ощущаются
Если вы оформляли возврат через ДХЛ, то сняли за это
Аксютка,
Отправляли обратно ДХЛ с помощью стикера? Это может быть оплатой возврата?