Natisa, вы сами им сообщили что посылка пришла? вряд ли они мне "простят" посылку в 300 дол , нужна она мне теперь тоже только наполовину (((
QUOTE]
Да, написала им, что пришла посылка, и что мне с ней делать. Ответили: отправляйте нам, чтобы через 30 дней она у нас была или спишем деньги с карты. Я им написала, что обычной почтой к ним не дойдет за этот срок (так как ко мне она шла 4 месяца), поэтому, сначала, перечислите мне деньги для пересыла ЮПС. (Я была готова им отправить ее обратно, но за их счет, и только ЮПС, чтобы она опять не потерялась). На сайте ЮПСа посчитала сколько это им обойдется - получалось около 170-180 баксов, а посылка была стоимостью 210$, написала это им. Два дня с одним оператором препиралась (она хотела, чтобы я обычной почтой отправила за свой счет, а они потом мне деньги перечислят при предоставлении чеков), на третий другой оператор написала, что они дарят мне эту посылку.Так что все зависит от оператора!
Так что все зависит от оператора!
Темкаааа, помогай...
Посылка шла в Московскую область, заказана 15 сентября, а извещение с почты только 22 октября получила. Очень переживала что не дойдет, перед отправкой мне из Вики звонили, что-то пытались уточнить, слышно было плохо, ехала в машине, да ещё и ребенок что-то там постоянно болтал, в итоге попросили подтвердить адрес...
че деется...

Шла через какую-то шведскую службу доставки... Коробка была заклеена просто скотчем, почтовики сказали, что таможня вскрывает, но вещи все на месте)