*Note: We do not accept credit cards issued from outside of US and Canada.
Вот эта приписка на сайте.
Карта привязанная к аккаунту в ПейПеле выдана в Украине.
Или я что то в корне не правильно понимаю ( что может быть ввиду не опытности)?
Вообщем ответили они мне на письмо, что таки да - посылка моя была отправлена 2-мя коробками и дали тректеперь буду после каждого заказа "И снова здравствуйте!"![]()
Капец...мало того, что мне эту (первая) посыль мои местные никак не привезут - уже 4 дня, как она у них, а вторая (я то думаю, что она уже скоро меня достигнет) - покоится себе на складе Миста с 3-го января....жесть конечно....
а ну-ка расскажи как про иггламерикан игл я с третьего раза с Украиной подружил на ломанном английском по звонку и то кучей проблем "с подвывертом"
он позвонит? Или ему позвонить?
Этого достаточно, а цена указывается в графе Declared Value ($), в описании не надо....пишу "сапоги женские")
![]()

Девочки,
[OFF]Вопрос по Виктории Сикрет. Делала заказ в понедельник. Заказ уже на складе и я собиралась сегодня отправлять. А утром вдруг получаю письмо от них с ещё одним номером трека. Но странность в том, что в списке первого трека были все заказанные позиции. А во втотором треке только 1 позиция. Это может быть ошибка какая-то?[/OFF]

Мол, поехала она не потому маршруту... 

Где этот курьер, блин, ни звонка,...ни фига непонятно, доедет она до меня сегодня или опять вернеться на филлию... Просто "злой рок" какой-то.. Я ее вообще получу