ближе к вечеру увидите изменения..у них еще ночь.статус все еще Waiting for Approval
что делать? прошла ли оплата...
ближе к вечеру увидите изменения..у них еще ночь.статус все еще Waiting for Approval
что делать? прошла ли оплата...
Не рановато ли?Все - отправляю ее официально в потеряшки и больше не жду.
, а от 23.02 где-то едет еще. Про мартовские вообще не заикаюсь.
Муж принес извещения аж на 4 посылочки, завтра буду наслаждаться. Это, скорее всего, от 20.12, 21.12, 28.12, 29.12. Еще осталось одну путешественницу от 30 декабря получить и план 2011 года выполнен!
до 40$-6$,Сообщение от treisi
Сумма доставки не зависит от веса!!!!
Сумма доставки зависит от суммы заказа до 60$-6$ от 60 до 80 всего 4$ вот и весь фокус))
Маришка), [OFF]У меня не сберовская карта, а от одного местного банка, вся из себя бесплатная, 0 за обслуживание и т. д., она только для интернет и больше ни для чего. Карта новая, ее только недавно банк запустил. Главное, работает отлично.Вы же заполняли анкету при подключении? Если там была графа эл. почта, то по идее должны слать!
Телепанда, спасибо! Ну тогда совсем хорошо.Snowl, они присылают письма на мэил, если делают возврат.
Loyalnaya, давайте я вам поколдую: "Трах-тибидох-тибидох, пусть посылка прилетит завтра, ну или хотя бы на этой неделе!"Пусть завтра будет извещение, ага?)