Девочки, как думаете, если моя посыль была отправлена обратно отправителю 2 августа, она уже дошла до них? Или назад она может возвращаться тоже по 3 месяца... И еще я прочитала тут, что посылки из разных стран приходят, куда же в таком случае могли вернуть мою... Интересно у них хоть какая-то взаимосвязь с этими офисами в разных странах есть? Может написать им снова? Ну как-то совсем обидно, с филюника вчера уже получила посылку (которую тоже вернули), а тут тишина, хотя я попросила отписаться, как только они получат мою посылку обратно. Или на это не стоит надеяться?
, есть еще кто-нибудь кто ждет такие потеряшки или я одна? и ждать уже не стоит?возможно, какого-то товара уже нет в наличии, напишите в лайв чат и спросите почему заказ не отправилино в тот же день не отправили, как здесь пишут. До сих пор статус ин процесс.
, а от 21 августа и 25 августа пришли в середине сентября, доставку прогнозировать нельзя,приходиться ждать по 2 месяцаСпасибо. Да что-то долгоПоздравляю! что то к вам действительно долго ползут. вроде мы из одной области.
Я сегодня получила от 04.03, не зря поныла
Девочки подскажите от 15 мая кто-нибудь посылку получил?![]()