простите, а какие есть ограничения на обьем... сказали что больше $100 платить
если на пример коробка с магазина с упакованной мебелью?
лучше позвонить в Мист..габаритные грузы не выгодно доставлять...очень дорого..или то я такое просчитывала

простите, а какие есть ограничения на обьем... сказали что больше $100 платить
если на пример коробка с магазина с упакованной мебелью?
отпишитесь если кто воспользуется оплатой через карту![]()
У меня пару раз было - 5 дней собирали, причём один раз отшипили весь заказ кроме одной пары туфель, которую потом отдельно почти через неделю отправили.Делала 2 заказа 11 мая - один из нихне отправлен до сих пор... Может им написать куда? И когда начинать волноваться?
Я к тому спросил, что Вы вчера предлагали "место" в сегодняшней посылкеНапишите вопрос в меседже, Леся ответит можно ли делать такой переброс посылок (думаю что такое Мисту не "на руку").
и я тоже без проблем!а я уже купила без проблем 6пм. Все открывается четко. Купила без глюков.
10 фунтов, я полагаю, если будет меньше, просто посчитают, как за 10.
я звонила по вот этим 583 05 10, 583 05 11 и так до 19. По-моему чаще всего дозванивалась с последними цифрами 14 и 15, но вы пробуйте все![]()
А если в этот бокс "сложить" несколько посылок, на каждой указать стоимость и описание товаров, то в итоге всё это просто просуммируется? Я так понимаю, что они к посылке какую-то декларацию все-таки прикрепят, когда будут отправлять?