Девочки, решила подавать на розыск от 29 февраля экспорт, написала организатору СП что мне нужна квитанция об отправки, она связалась с посредником, а он говорит что моя квитанция у него не сохранилась!!! Ну как так??? Что же мне теперь делать?!?!![]()
вопрос в тему...
вот сидим ждем посылки...
почта, как всегда работает на "ОТЛИЧНО"
правда отлично от других компаний...
проще сказать - х-во...
может имеет смысл попробовать через транспортные компании заказывать?
думаю тут есть те у кого был опыт работы с транспортниками?
какие расценки?
если ли в пределах 300 рублей?
ну и свои пять копеек:
жду:
трек от 9-3-2012
23.03.2012 0:00 posting, RUSSIAN FEDERATION
23.03.2012 10:13 Приём, Китай 200011
24.03.2012 0:00 , RUSSIAN FEDERATION
24.03.2012 12:44 Экспорт, Китай CNSHAA
трек от 12-3-2012
17.03.2012 0:00 posting, RUSSIAN FEDERATION
17.03.2012 3:27 Приём, Китай 200333
18.03.2012 0:00 , RUSSIAN FEDERATION
18.03.2012 10:16 Экспорт, Китай CNSHAA
зы - коляски слышал с германии берут...
я думаю с тао коляску - проще простого.
Классно!
А вы когда отправляли свою последнюю посылку?
без акта (поначалу подумала, что изъяли копию бренда, потом доперло, что при изъятии вложили бы акт, а так тупо украли, еще и тянули так, что порвали и вымазали белую завязку от бэбидолла), но у меня часто посылки вскрывала таможня.....Pokisss, а у тебя с актом о вскрытии приходили? Меня прям затрясло((((
Aoki_Devon, а у тебя сколько на таможне лежит? Я звоню уже по всем номерам. Основной номер, который везде фигурирует 222-72-28 - либо занято, либо не отвечают упыри
Natcap,
mayulka, СПАСИБО,НО ВСЕ РАВНО КАК ТО СТРАННО НА ТРАНЗИТНОЙ ТАМОЖНЕ УЖЕ БОЛЬШЕ НЕДЕЛИ,ТАМ ОДНОТИПНЫЙ ТОВАР-СУМКИ КОШЕЛЬКИ И Т.Д,ОЙ БОЮСЬ КАК БЫ НЕ ПРИДЕРЖАЛИ
все что есть ВСЕ ваше [TRACK]CP225721021CN[/TRACK]Может кто нибудь со своей легкой руки глянет статус моего 15-ти кг СЧАСТЬЯ.... А вдруг.....,,.. [TRACK]CP225721021CN[/TRACK]

Аааа!!!В кои-то веки импортнулась сегодня в Брянске посылка от 16.03!!Аллилуя!!![]()

Поздравляю вас с импортом!!! жду от 8.03...ну оочень ждуДевочки из Беларуси, экспорт от 11.03 -уже импорт!!!
У кого есть от 11.03 быстренько проверяйте!!Всем, всем девочкам скорейшего импорта и терпения!!!
Молю Бога, чтобы посылке в 14 кг. таможня дала добро!!!

Меня вот еще интересует зачем горячая линия на нашей почте?Они ни на один вопрос не могут ответить((aq:
Это к вопросу "зачем ругаться с посредником"?В СМЫСЛЕ?? не поняла вашего вопроса. Это тут сейчас при чем???
епрст мне через месяц эти шмотки весенние уже нафиг не нужны
Девочки от 20 го есть импорт??? ваще это число не обрабатывают ((((((

А может напишем коллективную жалобу? Или скажите пожалуйста, где вообще жалобы писать на таможню РФ ??? Уже никаких сил нет...
Кстати, мне кажется от 4го импортируют потому что у какой-то шишки знакомый попросил))))) Другого объяснения нет....

эта шишка видимо я, я написала 2 жалобы, на следующий день начали импорт от 4 марта, но мои посылочки так и не обработали