childrensplace.com - детский магазин одежды и обуви

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Snow*

Новичок
Шопоголик
а если у меня 3 день после заказа вот такое в статусе: "Order Submitted, Payment Authorized"...это нормально???

..а то прочитала какие истории с ними бывают....теперь волнуюсь:time:

Ale4ka

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
310
179
0
Одесса
девочки,что-то ни один купон не хочет применятся на -20%
может у кого-то есть ?

ЛюськаМ

Душа компании
Шопоголик
05.02.2010
1 119
743
113
Black sea
Я просто пишу биллинг шипито - все проходит нормально.

ну у Вас адрес открыт в шипито?или Вы его просто вписываете?И на сколько я поняла, к биллинг адресу должна карта быть привязана?

ЧеремТа

Новичок
Шопоголик
добрый день, а не подскажите, если при регистрации и указании адреса шипито, чп пишет, что постовые службы не могут идентифицировать данный адрес - это нормально? можно заказывать?

Нормально, стойте на своем))). Можно заказывать.

• Like
Реакции: cisha

Zazzznoba

Новичок
Шопоголик
10.10.2010
40
4
0
Москва
Помогите советом! сделала заказ на сайте, а мыло указала с ошибкой (дуреха!!) в итоге письма мне от них не приходят! на сайте статус заказа поменялся, написали, что отправлен, НО не все позиции были в наличие. Но денег то сняли с карты за весь заказ и пока ничего на карту не вернулось. Каким образом они деньги возвращают? или надо им письмо писать, что б вернули?

Zazzznoba добавил 19.01.2011 в 16:42
**LENOCHKA**, а вам деньги вернули за те вещи, которые они не отправили? у меня такая же ситуация!

Последнее редактирование:

24августа

Новичок
Шопоголик
19.04.2011
539
174
0
Питер
SeLenGl, спасибо)я как всегда поленилась страничку перевернуть:ah:

еще вчера была приятно удивлена)заказ сделала 8окт,9го отшипили,а 10 уже на складе ШФ =))обожаю этот магазин)))

NadinSu

Новичок
Шопоголик
08.10.2011
348
57
0
Север
А что пишут в чем причина отмены?
Я вчера заказалась (уж больно скидка в 25% меня привлекла), теперь жду....
Может перестали отправлять на адрес посредника...только не понимаю, какая им разница...:aq:

Я делала заказ в понедельник на Шопфанс, уже всё отшипили!

atalanta

Новичок
Шопоголик
08.10.2010
157
93
0
Харьков
coffee, у меня карта привата виртуальная. я полгода заказываю на ЧП, на диснее уже раз 7 заказывала. все было норм, а вот последние несколько заказов чилдрен отменил. я это связываю с адресом мистовским. мне кажется, что это повторение истории ТАРГЕТА, где просто не шлют на адрес форвардера. но это, конечно же, лишь предположение.

Элля

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
141
45
0
Тверь
Lapkin
Я для дочки 129-130 см. 8 р-р и М(7-8) беру. Есть небольшой запас (как раз на время доставки :) ).

• Like
Реакции: Lapkin

Катюша.

Новичок
Шопоголик
29.07.2012
22
4
0
Киев
А на мист отправляют,карты принимают?или продолжают отказывать?

Мазепа

Новичок
Шопоголик
10.04.2009
153
15
0
Москва
Честно говоря - не знаю:) Многие пишут,что им не удалось расплатиться своими картами, но исходя из моего личного опыта - все получается:yes: Тут, видимо, как повезет - просто надо быть готовым рискнуть определенной суммой, которую на месяц заблокируют

У Вас карта какого банка?:ah:

У меня получилось заказать с Чилдрена только после первой блокировки и кучу переписок с ними.

Anetre

Новичок
Шопоголик
23.02.2011
803
612
0
ногинск
девочки, кто заказывал через шипито,они карты наши визовские нормально щас принимают? и по размерности на 3г рост 94см какой размер лучше брать?

Anetre добавил 06.05.2011 в 06:12
Добрый день! Подскажите пожалуйста как правильно заказать с ЧП вещи?? У меня карта Промсвязьбанка VISA зарплатная-примут ли её к оплате???? И если я делаю заказ меньше 75$ сколько они возьмут с меня за доставку? И где можно найти коды на скидку:ah:??
Заранее спасибо за помощь!

Лилич-ка добавил 05.05.2011 в 15:09
Хотела бы сегодня сделать заказ, но вот что то боюсь что могут заблокировать..... или что то еще страшное сделать:ah: Как все сделать так что б не пролететь???? Первый раз просто буду заказ делать......переживаю(

вот у меня тоже зарплатка ПСБ, у вас прошла оплата?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.