Gelinger, да эт понятно) А то у меня продавец отшипил мне шарф без трека, и его все нет и нет... у меня уже все послыки пришли из Китая за прошлый год! 

ты же стройняшка, выбери что-нибудь себе)Мне 25$ подарили на покупку в конкурсе про детей.Настя точнее всем участникам подарила.
А там все до 12 лет.
Аа, ну так то да....у тебя же сумок много...у меня не много...Вот я сумку-малышку с ванкла планирую в эту пятницу выгулять) А клатч он в принципе такой же по стилю...
поздраааавляю!!!!!!!спасибо хочется поскорей теперь открыться. мы сегодня получили документы с налоговой о регистрации нашей фирмы.
везёт, как быстро)Получала шапку ривер айленда.
c утра все опять ловили табунамивсе халява закончилась, асос на фейсбуке написали, что у них с сайтом проблемс, что все туфли распроданы и кто успел, тот молодец!
поправочка: я один раз их почти что поймалаТы их не покупала, а они купились?)
как же быть? Айм хэйт чулкиНу значит ты будешь рассекать в чулках и корсете.
у нас уже ходятхоть шубу одевай
классненько!а там 6 извещений блин то ничего не приходит, то всё сразу...
А я вот уже начала заглядываться на молодых мальчиков, у нас на танцах иногда десятиклассники преподают, очень даже симпатичные)))нееее, моложе не надо)))) Хотя есть у меня пример - подружайке 31, мужу 24 кажеца..
ну раньше же айхерб как мелкий пакет приходил, хотя был в коробках. именно когда вес увеличился, появилась вот такая ерундане в весе, а в статусе-ПОСЫЛКА
да его ваще не упаковали, так сверху скотчем заклеили. но это еще крышка такая, что средству легко пролиться:Плохо упаковали?
Vel, вот сейчас вспомнила)))
я тоже хотю))Едим в Турцию, аэропорт Измир, в город Кушудасы (Kusadas)
Here
ооо, я в школе чёрным на руках красила))как раз сейчас сижу с лаком на ногах Чоооооорныеееее
А у меня часто больше 40 выходит, так что сейчас невыгодно большой шиппинг вес набивать, чтобы не платить 10-12 баксов за доставку.но я на такую сумму не на беру) у меня максимум был 30$, в основном все заказы примерно до 20$.
а все равно не куплю) Бесит меня все. В том числе повторяющиеся в гардеробе вещи.не плохие)
та же фигня. у меня пропала одна посылка с украшенькой, но это давно было в новогодние праздники заказывала, прод вернул деньги с просьбой не писать отзыв. ну я и не стала, забыла про него.Кстати, по поводу претензий, у меня сейчас открыта на пару долларов, а китайцы и не думают возвращать, неужели денег жалко. Надо было им отриц отзыв поставить, но я время уже упустила, потому что не парилась из-за маленькой суммы. А мне действительно жалко, потому что у меня уже батарейки кончились, думала, хоть из Китая придут... Блин куда посылки деваются, может, их вообще не отправляли...
я таким не увлекаюсь, не знаю)Черты лица у него тонкие. Должны как то характеризовать.
щеки только
круть)))Всего 16 позиций.