Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KISSулька

Новичок
Шопоголик
18.01.2012
0
7
0
Киев
А что с 1618? Вчера был статус «принято филией», сегодня - «прийнято HUB Україна». НЭпАнятна...:bw:

ana-mk

Новичок
Шопоголик
02.03.2011
260
109
0
Украина
и у меня две задержали((( впервые за год....
самое обидное что небольшое превышение есть(((((

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
переключатели нажимаются , но какой бы не выбрал тексты все равно на инглише. Проверил на 4 браузерах (если и в мозилле можно было бы подозревать кеш, то в ИЕ нет). А я так люблю когда на родном языке пишет, что посылка покинула США

так у них такое дня три уже

• Like
Реакции: Sjuzy

Дейдре

Новичок
Шопоголик
08.01.2011
175
826
0
Киев
marishik)), я Владимиру про таможню Вашу фразу слово в слово сказала :)))
Ну значит будем ждать сразу на таможне. У меня там один бокс 09 февраля подан на сборку. Могу же я наконец уже его дождаться :bm:

Bela91

Новичок
Шопоголик
04.02.2012
49
20
0
Шостка
да счас буду писать усем...

просто эта посылка с самого начала невезучая

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
ухх, у меня счастье, мне пришел счет )))))) правда сразу на две заявки - от 24 и от 30, и они обе на мое имя, и тень сомнения легла на мое чело, а не посчитают ли мне их вместе на таможне, как пришедшие на одного получателя в одной депеше? )))

2801

Новичок
Шопоголик
29.03.2010
45
140
0
Днепропетровск
http://www.peterglenn.com/

Девочки очень классный магазинчик
Кто знает принимает наши карты или нет? на мист шлет????

Да принимает шлет я расплачивалась Визой приватовской

2801 добавил 28.05.2012 в 11:17
Еще раз прошу если задержали посылку по перелемиту куда нужно звонить и ход действий моих.кто сталкивался подскажите.

Вам необходимо обратиться к таможенному брокеру Гилю Андрею :
032-244-03-19; [email protected]
За дополнительной информацией Вы можете обратиться на горячую линию: 0 800 50 50 44; 032-244-22-08; 222-16-08.
Это мне писали на мое письмо о задержанных посылках сразу отправляйте инвойсы не ждите акта.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: marishik))

Кактуся

Новичок
Шопоголик
бедные курьеры. и бедные их семьи. в одиннадцатом часу посылки развозить :ai: вздрючили их там что ли. мне искренне жаль их даже, не люблю, когда заставляют людей работать на износ.

• Like
Реакции: Lana_phit

Helga900

Новичок
Шопоголик
08.02.2012
4
2
0
Киев
Не по теме ,но первый раз не пришёл товар прошло 38 дней ,написала продавцу он ответил
Thanks for your email.

Your item
has been posted on 26th Jan.

If you still have not received it now, we
may concern the item has been lost
in post.

Like every mail order
company we are at the mercy of Royal Mail.

To make you satisfied and
resolve this issue asap, we prefer to give you
full refund.

Is that ok
with you?

Please advise.

Sorry for all the inconvenience it has
caused you.

Regards А что делать дальше?

kateryn

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
10
73
0
Украина
простите, что не в тему, но никто не в курсе
на crazy8 у всех нормально проходит оплата?
у меня всегда все нормально было..а сейчас постоянно выдает Value is not in the expected format. при оплате и не формируется заказ? никто не подскажет в чем причина? может сталкивались?

investorov

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
44
504
0
Ukraine
нет, когда то боялся, а потом избавился от стереотипа что все Китайское плохое, телефон за 140$ с dhgate ноунейм бренд проработал у меня 1.5 года а функции= функциям iPhone 4G, так вот у меня сенсор частично вышел из строя ( впринципе был часто на морозе, иногда падал на асфальт, ну и часто с монетами в кармане сидел и царапался). Так что он получил от меня оценку как минимум 4*. Впринципе можно было там же купить сенсор за 25$ и далее юзать ... но он мне надоел и я его подарил знакомой, а она после меня уже почти год его юзает. Потом был плеер, проектор.... так что да, я не боюсь уже ноунейм, боюсь только недобросовестных продавцов :)

investorov

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
44
504
0
Ukraine
Кто точно знает, сколько посылок можно одновременно, без разтаможки отправить Мистом в Украину. У меня три посылки на одного получателя до 240 US каждая. Может я не в тему, но на сайте таможни цытируют закон (ничего из него не понял). Объясните доходчиво, кто в этом понимает.
Зарание спасибо.

Не уверен на счет закона, но знаю о случаях когда посылки были отправлены Мистом в разное время, но по случаю задержки первой одновременно оказались на таможне и таможня начислила пошлину на сумму равную стоимости двух отдельных посылок на одно лицо. Лучше всего отправляйте с интервалом в неделю посылки, иначе можете попасть на расстаможку. Хотя стоит конечно узнать ответ на этот вопрос в таможенной службе , завтра если будет время позвоню на Киевскую, самому интересно стало что они говорят по этому поводу )

elenyou333

Новичок
Шопоголик
13.09.2010
423
354
0
Украина
Пришло письмо:

Dear customers,

We are experiencing limited access to our PayPal account due to some of our customers’ transactions. We hope to resolve this problem in a day or two.

Please, make a payment with Visa or MasterCard in the meantime, calling our toll free number 1800 288 9949 via Skype.

Sincerely,

Administration

Буду надеяться, что сегодня пейпал починят

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
Аня, ты с каких глубин подняла этот пост? :ag: я помню что об этом писалось ооочень давно:ag:

Кактуся

Новичок
Шопоголик
Описание товара нужно делать например так:
Ботинок 1
Куртка 2
Вес 12 LBS
Цена 120, укажите не учитывая стоимость доставки
-А редактировать данные полученных посылок уже нельзя, но без указанной общей стоимости они не отправят.
Звоните к ним пусть цену бокса добавят.
стоимость и вес посылки у меня указан.
вопрос в другом. разве не надо напротив каждой позиции указывать не только количество, но и цену товара? сумма которых должна быть равна задекларированной стоимости посылки.

Maxxe

Новичок
Шопоголик
26.10.2011
0
16
0
Одесса
Maxxe, я в понедельник в 11 вечера собрала бокс - сегодня ночью получила инвойс. и так 2 штуки перед этой быстро собрали и отправили

Я в понеделник тоже это сделал, но до сих пор Shipment custom was updated to ... и задекларировано, а морская с пятницы :aq:

По какому признаку они выбирают кого первого отпралять? :ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.